[心得] What Zabb Man EP1~4

看板ThaiDrama作者 (黃色白色黃色)時間2年前 (2022/05/02 07:31), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
手機排版+第一篇PO文希望不會出大包……XDD 原本沒有要看這部的。 原本也沒有要PO心得文的。 這兩天看完1~4集就好像被雷打到(?)決定打這部的心得文。 我想是因為想起了以前看言情小說的自己(???) 這部很有我古早時代去學校上課偷看公式化言情小說的感覺(其實是褒義XD) 說真的當初預告出來只有副CP(廚師X美食YTer)讓我有興趣,看過他們在歪愛1之間的電流 真的是有夠刺激(對我沒看歪愛2XDDD) 等到實際看劇發現,欸?當作是下節課要趕快給下個同學看的言情小說,不要過度鑽研的話 ,這部劇目前四集還不錯看XDDD 除了攻穿西裝我的菜&受澎澎臉頰很古錐,秘書跟PING真的是漂亮又可愛,連女情敵我也覺 得可愛XDDD(目前討厭不起來,而且看片頭她會跟攻的好朋友在一起吧XD) 強制曖昧心動橋段真的是老套手法,但用了之後角色間有來電有明確進展就滿可以的XD 找到打開這部戲的方法後,路邊倒地木棒接吻(未遂)、蓮蓬頭濕身接吻(未遂)、叔姪問 題解決接吻(未遂),看起來都心怦XD (EP4廚房背後抱接吻終於既遂,感動) EP2攻很自然掏錢代墊房租沒有刻意安排調情反而很撩人。 EP3受幫忙處理叔姪問題沒什麼腥風血雨簡單明瞭,有點溫馨,我個人滿喜歡的橋段。 因為兩對CP最後一定會在一起(應該?),集數也不多,所以看到EP4,主CP已經是兩情相 悅成功接吻,副CP就YTer男友有問題暫時退場中,節奏很乾脆俐落又有甜也有趣,秘書、受 的弟弟、攻的好朋友跟姪女還有整個內場都助攻,接下來只要沒有爭產驗DNA我應該是會追 完XDD EP4 YTer想去挖角受+他男友說要暫時分開,被廚師發現眼睛腫的不安表情演得好好;攻的 送花誤會我以為會像隔壁棚拖兩集居然秒解開XDDDDD (所以女情敵真的是沒什麼技術性可言,受也有符合休學養家自立自強腦子清醒又強悍的設 定,叫攻斷乾淨再來XDDD) 攻學習力也滿強的,知道不能強迫受不要參加比賽,就背後抱撒嬌央求他留下來,雖然受還 是去參加了哈哈哈~ 然後秘書是觀眾的小夥伴持續正常發揮,假裝打蚊子太好笑XDDDD(秘書真的好漂亮我再說 一次嗚嗚嗚TT) 老朋友跟女情敵在辦公室等攻等到睡著也好笑,女情敵逐漸讓我想起非你莫屬的prao XDD 下集就是比賽了,女情敵居然找受的競爭對手來參加,這個穩輸的啊XDDDD廚師也參加了, 結果應該就是廚師跳槽過去,受繼續留在飯店,用攻給的房卡進去滾床,可喜可賀可喜可賀 (啪啪啪)(這是鼓掌的聲音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.255.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1651447887.A.8D8.html

05/02 07:32, 2年前 , 1F
第四集很棒!!! 很好笑

05/02 07:32, 2年前 , 2F
秘書姐姐漂亮顏藝又強XDD 還會助攻根本萬能

05/02 07:47, 2年前 , 3F
秘書擋人進門最後用高跟鞋滑壘……XD但女情敵到底什麼來

05/02 07:47, 2年前 , 4F
頭,不是說只是同學+前任嗎?秘書都好難一次徹底防禦~

05/02 07:47, 2年前 , 5F
~><

05/02 07:47, 2年前 , 6F
題外,我以為手機發文很方便但果然經歷了一陣發不出去的

05/02 07:47, 2年前 , 7F
折騰過程TT

05/02 07:51, 2年前 , 8F
霸總對Amy就是念在同學情份上一直忍耐吧

05/02 07:52, 2年前 , 9F
哪知道Amy那麼誇張XDDD 都不會看誰才是皇上眼前紅人w

05/02 07:53, 2年前 , 10F
我是都用電腦發 手機是沒試過 不習慣畫面太小QQ

05/02 19:23, 2年前 , 11F
這樣想想攻實際上是很容易心軟的人XDD(姪女&員工表示

05/02 19:23, 2年前 , 12F
:)

05/02 19:51, 2年前 , 13F
總裁只有對Poon會心軟吧w 難怪姪女都想整他 不給你親!