[心得] GenY2 歪愛時代2 EP7-8

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間2年前 (2022/02/11 07:49), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
劇名:Gen Y 2 / 中譯:歪愛時代2 出品/年份:STARHUNTER / 2021 播出平台:三台/愛奇藝 預計播放集數:10 分類:BL愛情/校園/多線發展 (防雷) 1.和我一樣喜歡KimCop的話,這兩集應該吃得滿開心的 兩個人還是在"練習"不能見面 Kit的賓士車被追撞.....(少奶奶你上一季開BMW耶,這季換贊助齁) 加上手機沒電無法聯絡Mark,當然Mark就是心急衝到Kit家門口 不過Kit就是死不開門堅持原則,連弟弟Phai都快看不下去 後面在Phai的安排下還是見了面,Kit也很想念Mark啊~ 就把原本要交還Mark的外套換成自己的白袍給他 兩個人就只能抱著衣服想對方,還隔著手機看流星許願 不管這劇情怎麼神扯,坦白說光看到KimCop的CP感就很讓我開心了 Mark衝到門外超緊張的那段我也是看到揪心 只能說KimCop合作久了又走過那麼多風雨,兩個人的默契和演技沒話說 2.Bas這二集變身成精靈公主,Bas不愧從小被媽媽扮女生,怎麼扮怎麼美 從預告看,要下一集才有王子吻公主~ 雖然公司力推Dun和Bas組CP,但沒有比較沒有傷害 看看KimCop那渾然天成的CP感,Dun和Bas大概也沒有很熟XD 另外是Pa看手機看到一半劇烈頭痛,大概是鋪最後高潮的梗 這戲會讓Pa就這樣掛掉嗎?還是會讓他安然去美國治療呢? 隨便啦~ 我只在意KimCop和BankPon 3.Sandee和Phai的感情線只有一幕, 就是Sandee跟Phai說只有你還把我當朋友 不過公司也有補償這一組啦~ 最近和唱片公司合作幫他們各出一支單曲 https://youtu.be/NpQNZXudpow
由於是跨公司合作, 還找來演過BL劇的Toru、Gameplay、Jeff、Benz來各唱一首 Bank https://youtu.be/7oKx0_E1N8k
Pon https://youtu.be/_2TepMlL0gs
期待公司多推這組囉XD 4.Pok和Tong這組就一開始Tong去跟學校告狀有人霸凌 搞到游泳隊被暫停活動連比賽都省了 Pok氣到去罵Tong叫他不要多管閒事 後來學校方針改變,教練反而要Pok去感謝Tong 兩個人大概之後就會說開吧 5.Junior雖然沒有續約,但EP8還是被召喚回來演了一下下 真的只有一下下,不過也沒把劇情走完 算是給Junior粉一個交代吧 6.這部戲我是靠著對KimCop和BankPon的愛看下來 目前就是覺得還OK啦~ 都正常發揮 不突出但對CP粉如我是夠看了,接下來就是要最後二集了 7.話說Star Hunter最近新公開要拍一部"龍月" 中文寫龍月,英文寫Big Dragon 啊你是騙我看不懂中文和英文嗎XDDD 嗯.....這戲的顏值令我有疑慮w 就醬子~ -- I hope u can get Happiness in every time, every where, every thing. Never lost in Paradise Again..... Maybe I'm your Angel, I will give u every blessing Be Happy, OK? Your Smile is my favorite in this world... Your Night Moon Angel.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.24.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1644536990.A.6D1.html

02/12 16:14, 2年前 , 1F
第二季沒有新的火花反而是是一直陷在爛泥裡的感覺....

02/12 16:15, 2年前 , 2F
剩兩集了 拜託給個痛快

02/12 20:56, 2年前 , 3F
後面我看最大的爆點頂多是去參加Pa的葬禮吧

02/12 20:56, 2年前 , 4F
可是照這編法是很難啦
※ 編輯: Lunakaoru (219.85.7.63 臺灣), 02/12/2022 20:57:02 ※ 編輯: Lunakaoru (219.85.7.63 臺灣), 02/12/2022 20:57:23