[心得] Y愛情緣5

看板ThaiDrama作者 (good god)時間3年前 (2021/04/29 10:31), 3年前編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
終於又來Y愛情緣系列啦 我覺得這次的故事線也很完整 整体缺口也都靠口述補齊了 這次的故事是星期一 黃色常常代表燦爛明媚及信任。太陽向萬物發出黃色的光芒,黃色代表新生命以及更美 好的生活,黃色能夠有助於人在生活中做出做好的決定。 這次的故事說到純情小處男星期一 參加大學的話劇社 一開場我們可愛的星期四各種指揮 之後呼喚小公主星期一上場 星期一在社團的職務就是 煙霧道具人員.... 然后導演上場 星期四秒慫恢復雜工身份 隨著導演跟副導對話 男主角是位愛遲到但是很紅很受歡迎的人 他一來npc努力表演帥到不行東西都帥掉的場景 不過紅人team也不是真的這麼大牌 還會和和氣氣的跟導演編自己遲到的藉口 編的臉不紅氣不喘 之後正式上場練習 星期四吐槽了他一番 星期一預告星期四的靈童身份 讓他給學長下蠱 也不知道是不是星期四法力高超說下就下 學長忽然對星期一各種寬容另眼看待 不小心看呆學長忘了發煙霧 學長也替他說話 這裡學長那個我很帥我不愛任何人 因為我太帥 這台詞真是羞死人 虧學長念的毫不害臊 放學後星期四約星期一去酒吧聽星期三學長唱歌 後來學長team一夥人也到了 這讓星期四很不滿覺得魚都會被學長他們抓走 我是看出來了學長團 就是外表高內心冷寂寞組 星期天的nat也是他們一團的 team學長曾出演偽情敵 星期四的情蠱持續作用(我亂說的 team學長一直注意著星期一 因為音樂太吵 星期一大聲跟星期四說自己還是處男 結果音樂卻停了 導致所有人都聽到了 team學長兩眼放光 根據他朋友的說法 他打算狩獵星期一 之後他尾随星期一去廁所 上廁所還不關門 洗完手 擦在星期一衣服上 說我想讓你記得我 我預定你了 要我踏馬給你一拳讓你賠我衣服! 不過星期一吃這套 這裡2有段nat無視星期一四打招呼的片段 真是的 這兩人可是你家星期天的好友 怎麼以後都要認識一下的 晚上花痴mon跟星期三說了學長的事 星期三真是好學長 警告mon不要跟那個花心男扯上關係 他會玩玩就丟 徒留傷心人 mon說不會的學長也看不上他 之後他跟學長在電梯偶遇 他差點趕不上電梯 學長幫他暫停電梯 還在電梯偷偷勾他小手指 情蠱再次發威 電梯故障 兩人抱在一起 要親不親 然后電梯好了 學長約他逃課.... 這什麼情節..... 為什麼搭了電梯壞了要翹課? 學長請他吃冰 還躺他大腿 說喜歡給他躺大腿的人 各種撩他 更扯的來了 他邀星期一陪他淋雨 先不說好端端怎麼就下雨 為什麼要淋雨? 戀愛這樣談? 原是我不配 如果有人跟我說你淋過雨嗎? 還跟我說要不要陪他一起淋一次 不管他多帥 我都選擇回家 並且好意提醒他這樣會禿頭 過程省略了 反正兩個人要濕不濕的回學長家 學長可厲害了 又脫衣服又故意把手機待機畫面設成mon 假借讓mon幫他關鬧鐘的名義給mon發現 還給他喝奶 撩的不要不要的 星期一是完全上鉤了 回家又是一頓花痴 擔心的星期三跟他說起學長的往事 本來學長也是好人 一開始就人氣爆棚 後來跟大四交往 結果大四劈腿校草 學長心就死了了 從此過上放蕩生活 只有炮友沒有男友 誰也沒成為他的對象 星期三再三警告他不要碰team 又到社團活動 一遇到team星期一完全把警告忘光光 都不知道到底是誰中了情蠱 星期四看苗頭不對想拉走星期一 被學長瞪 導演似乎也受到情蠱誘惑 讓星期一充當女主替身 學長再次撩的學弟想要想要的 下集星期一自己獻身 本來應該用過即拋的team一反常態 竟想留住星期一 就看花花公子會不會為了佳人收心 追妻火葬場 一反在y愛公寓奇怪二人組王朝馬漢人人迴避的角色 這次孩子演團寵 但造型是.... https://i.imgur.com/QTW8zKP.jpg
mv造型多好 https://i.imgur.com/tw1yjdf.jpg
眉毛這麼粗是在暗示他被學長拋棄後 就失心瘋變王朝馬漢了嗎? https://i.imgur.com/y1dYKSF.jpg
https://twitter.com/i/status/1387084586597818376 故事一步步接續 我大概知道 時間線來說星期二根本還沒發生 如同max到推說的 在根據劇情 開頭是星期一 再來才是星期天 至於星期二貌似不接在星期一後面 所以下次可能不是星期四就是星期三 我很想先看到星期四啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.200.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1619663475.A.912.html ※ 編輯: TDOO (223.141.200.25 臺灣), 04/29/2021 10:41:03

04/29 20:59, 3年前 , 1F
星期四到底是不是喜歡星期一的同寢學長啊XD

04/29 20:59, 3年前 , 2F
我覺得這集劇情還滿清楚完整的 還不錯看

04/29 21:00, 3年前 , 3F
還有~ 這集顏值除了Nat 跟Team打賭的好基友我很可以~

04/29 21:55, 3年前 , 4F
星期一的室友是星期三,星期三跟星期一的老攻的基友兼炮友

04/29 21:55, 3年前 , 5F
是cp

04/29 22:05, 3年前 , 6F
真的滿神奇的,炮友變朋友,我覺得學長是因為看到星期一跟

04/29 22:05, 3年前 , 7F
當初的他一樣單純所以喜歡吧,可能星期四一直環繞星期一看

04/29 22:05, 3年前 , 8F
學長的態度就知道不是高冷是因為沒機會1

04/29 22:05, 3年前 , 9F
希望有人點醒學長,我想看追妻