Re: [閒聊] 徵求一起學泰文的夥伴

看板Thai作者 (Mu-Ru)時間8年前 (2015/07/05 21:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nolinoli (海苔)》之銘言: : 學一門語言,最重要的不外乎 : 1.有一個動力 : 我的動力來自從小到泰國旅行 : 就一直對毛毛蟲文字感到好奇 : 並發誓以後要征服它XD : 外加非常喜歡泰國這個國家 : 2.有一個一起努力的夥伴 : 我目前是泰語的超初學者 : 現在僅打算自學,不上補習班之類的課程 : 程度在剛學完中音子音及母音而已 : 因此,萬事俱備只欠東風 : 不論你/妳也是泰語的初學者,我們可以一起學習泰文 : 或已經是泰文說的很好,也許可以教導我如何快速上手 : 希望能夠找到一同學習的夥伴 : 也許將來還可以一同去泰國旅遊 : 都歡迎站內信給我喲! 我也是完全零的初學者,想學 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thai/M.1436104461.A.546.html

07/06 23:31, , 1F
我要找人一起請家教喔~有興趣可以看下一篇文章

08/01 10:11, , 2F
我也是初學!想徵夥伴

09/09 09:02, , 3F
我也想學,想先買書自學文字

01/19 20:17, , 4F
目前學到一半