看板 [ Texas ]
討論串[問題] 剪頭髮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wota (一推疑問)時間14年前 (2010/07/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 最近發現大華附近開了家明利的分店. 不知道有沒有人有去剪過頭髮 (我是男生). 想知道有沒有相關的評價或是設計師的推薦. 我對造型沒甚麼要求 就是一般男生剪髮. 只要不會太誇張就好. 感謝回答 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 75.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hntddt1 (HNT)時間8年前 (2015/09/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問住休士頓大學附近有哪邊比較好的理髮廳?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.7.0.122. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Texas/M.1443582094.A.909.html.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者impon (心機鬼)時間8年前 (2016/06/03 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
爬文後發現最近的文章也已經是2015&2014,想問問有沒有更新的資訊. 原PO女生,頭髮剛過肩,還沒有在美國剪過頭髮的經驗. 主要是想剪劉海(目前是長劉海想剪短),其他部分可剪可不剪. 唯一訴求是不希望設計師用刀片削頭髮. 請最近有剪過頭髮的版友幫我推薦店家&設計師. 謝謝~~. --. 發信

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者deviljet (惡魔噴射機)時間7年前 (2016/07/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用標題. 我爬了一下文. 大部分推薦的店家感覺都是很時尚的. 那不知道大家有沒有推薦的理髮店是偏向家庭式的呢(希望會講中文). 因為我沒特別想做什麼造型. 單純剪短. 不好意思打擾大家. 謝謝. 對了是問在Houston的店~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mycamouflage時間7年前 (2016/08/11 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
想要藉同內容詢問Austin或San Antonio地區的女生剪髮,. 一樣是不要削頭髮的QQ 頭髮亂翹到快煩死了. 爬了文幾乎都是Houston附近,如果有那兩個地方推薦的髮廊,請大家不吝推薦,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.142.218.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁