看板 [ Texas ]
討論串[請益] 奧斯汀哪裡剪頭髮比較好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nian時間19年前 (2005/06/03 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
as title............ 因為長期待在奧斯汀,髮型已經到了沒辦法忍受的程度,. 可是看其他人給洋人剪髮的經驗似乎都不是太好,. 想請問有沒有人知道在奧斯汀附近有沒有比較會剪東方人頭髮的店家,. 或是推薦哪一位設計師,. 希望可以附上價格及地址,. 先謝謝各位大大~~~~~ *^ ^*

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liebemaggie (Maggie)時間19年前 (2005/06/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果可能的話. 跑一趟 Houston 吧. 在那裡有比較多的選擇,雖然手藝比不上台灣的髮型設計師. 但是 "無魚蝦也好" 啊.... 我以前在 Austin 曾經找過韓國人剪. 在 Airport Blvd. 跟 Lamar 交會處的 shopping plaza 裡. 覺得還可以..... 試試

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boston.時間19年前 (2005/06/05 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liebemaggie.bbs@ptt.cc (Maggie)》之銘言:. 為了剪個頭髮跑到 Houston?. 油錢搞不好都夠剪個很好的了。. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 207.193.182.254.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nian時間19年前 (2005/06/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Boston.bbs@ptt3.cc (咕嚕咕嚕)》之銘言:. 有哪位大大知道奧斯汀到底有哪裡剪頭髮剪的不錯的呢?. 好想把頭上的亂髮修整一下~~~~. 麻煩大家了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.68.150.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commy (恰咪)時間19年前 (2005/06/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Boston.bbs@ptt3.cc (咕嚕咕嚕)》之銘言:. 我的設計師說的確有人從austin,dallas跑來給他剪頭髮. 她叫Sandra,保證好喔 專攻日式髮型 因為她有去日本上過課 呆過一年多. 亞裔人. Houston雖然遠 但是也是有人會跑來吃美食啊 或是辦護照之類的. 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁