Re: [問題] 在別州被開超速罰單

看板Texas作者時間13年前 (2011/01/06 07:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《willy5212 (翔翔)》之銘言: : 我在路易斯安那高速公路上被開了一張限速70 我開到83 : 請問我這樣要罰多少呢? : 其實我有點不甘心,因為我不認為我有超那麼多 : 而且後面有車逼我,我才會開那麼快 : 但是我英文不好,而且人家說當場不要跟他爭執 : 所以我默默的收了罰單 : 想請問一下上課,我真的要去路易斯安那上課嗎? : 如果開庭也是要去那邊的話...那我頃向賠錢了事 : 唉...一肚子不甘心 現在上課都可以用Online 所以很方便 上完課之後,你就變成defensive driver 保險費還會降 所以如果第一次超速或闖紅燈 還是先上課吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.194.111.42

01/14 13:16, , 1F
我也最近吃超速罰單 同事都推去現場上課 online聽說很無聊

01/18 15:12, , 2F
online可以邊上邊看PTT,考的時候google打開就好了

01/18 15:13, , 3F
大部分題目的答案都一目瞭然,不知道的就快速google