Re: [心得] 駕照換新/更新

看板Texas作者 (簽協議?有屁用!)時間14年前 (2009/10/22 05:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問我只是來觀光的可以去考駕照嗎? 會需要甚麼文件嗎? 我有social security number 謝謝! ※ 引述《genmy (神阿,請賜我35mm 1.4L吧)》之銘言: : 如果你和我一樣是去年十月之後才換駕照或拿到駕照 : 那麼駕照上會有一排紅字,temp visitor : 駕照有效期限,也只有一年 : 一年後,要去發照中心,再申請一張,也就是再繳11米金 : 不想繳嗎?不想要紅字嗎?要變成permanent resident才行 : 我想以我留學生的身分,應該是不可能了... ><~ 還是趕快畢業吧 : (抱怨一下,寄來竟然需要6到8週,德州人懶散又讓我再次見識到) : 附帶,"必需"證件 : 護照+I94 : I20 : ssn卡正本 : 學校開立註冊證明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.149.121.45

10/22 12:19, , 1F
是公民嗎? 是公民就帶ssn和護照就好

10/23 00:30, , 2F
不是公民,小時候有來住過一下,那時候辦的~

10/23 01:40, , 3F
不行...要有F J M H簽跟I-94相關文件才可以