Re: [問題] 女生自助德州約十天的建議?

看板Texas作者時間17年前 (2007/04/26 12:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
可以搭amtrak火車阿 從達拉斯到san antonio只要十小時 37元美金 我覺得不錯阿 不過一天只有兩班就是 到amtrak.com就可以查車票囉 另外 德州最有名的海岸是corpus christi的padre island國家海岸 海灘則是south padre island 達拉斯的話 畢竟因為是商業城 我想應該一定要看的 就是甘迺迪被暗殺的博物館吧 另外 到Fort Worth的stockyard坐坐蒸汽火車 體驗牛仔小鎮也是不錯 Austin的話 應該就是逛UT & State capital san antonio前面板友介紹過我就不說了 另外 west texas有非常多的自然景觀 其中大多是峽谷景觀 因為德州向西地勢就一路上升 包括南邊的big bend & 瓜達洛普山國家公園 以及許多州立公園 不過這對沒車的人來說可能很難達成 不過給你當個參考囉 個人覺得 因為amtrak一路行經fort worth/austin/san antonio等大城 基於安全考量 我會建議你搭火車玩以上地方 甚至austin到san antonio之間還有一站叫san marcos 是號稱全美最大的outlet 可以逛一整天逛不完 我想 這樣應該可以讓你玩好多天了吧^^ ※ 引述《buenopierre (皮耶爾)》之銘言: : ※ 引述《moshi1014 (moshi)》之銘言: : : 其實我個人非常喜歡海,本來是計畫到加州西岸去走一走的, : : 不過因為有親戚在Dallas,Texas  就想說過來看一看阿姨^^ : : 但是她平時也還要接送小孩上下學,我也只是單純想看看她,不想造成她太多麻煩, : : 所以大部分時間我想自己自助解決. : : 版上的版友們似乎滿多是在當地讀書跟生活的, : : 大家好像都覺得德州相較起來不是很新鮮有趣的地方?(這是一個問句唷~~^^) : : 那看來德州應該滿合我胃口!!我是那種一看到人多就會覺得頭暈的人@"@ : : 所以我的問題是: : : 1.我停留的點先以Dallas為主,對於歷史或是建築非~~~~~常有興趣!! : : 所以關於聖安東尼跟奧斯汀...有比較推薦哪一個嗎? : : 如果沒有車,是不是真的很不方便阿? : : greyhound會是最好的選擇嗎?如果女生一個人搭夜車會危險嗎? : : 2.還有我真的很喜歡看海,海邊的點Galveston大家推薦嗎?還是其他的點? : : 如果我為了看海,大老遠從Dallas坐七八小時的車到那邊,會不會有點衝動? : : p.s 我會待十天!!所以時間應該還算充裕,不過...預算很緊 = =" : : 還是忍不住也要說一下~~德州的旅遊相關真的好少阿~~~ : : 每次最容易查到的景點就是"甘迺迪被槍殺現場"~~~>"< : : 不然朋友就一直說"德州電鋸殺人狂"= =" : : 我也有瀏覽過版友們的文章,不過有版友去過海邊的可以提供更詳細的情報嗎? : : 謝謝^^祝大家在德州都愉快!! : 再提供你一些資訊 : 這是有關 San Antonio旅遊的部份 : 事實上 我認為 San Antonio是一個適合像你一樣沒有車的人去的地方 : 因為主要的景點並不會相隔太遠 : 以下是 San Antonio的旅遊資訊網站 : http://www.sanantoniocvb.com/ : 其中我去過的地方有 : Alamo : 這是德州一個具有歷史意義的地方 : 你如果有機會的話 可以在出發前看電影"圍城13天" : 再到此處 應該會有另一番感覺 : 在 Alamo對面 有個旅遊資訊中心 : 你可以去裡面拿免費的地圖(大概 A4的大小而已),這對你整天的行程 : 會有幫助。 : Riverwalk : 這也是另一個 San Antonio的指標之一,延著河畔兩岸 有各種商店 餐 : 廳,River Center則是一間 Shopping Mall : 從 Alamo對面 也就是遊客中心附近就可以進入 Riverwalk : Tower of American : 這是一個很高的 Tower,上面應該是旋轉餐廳,不過上去要收錢 所以 : 我就在下面看看而已。 : 有鑑於你可能會搭 Greyhound去,我幫你查到 Greyhound的車站在 : 500 N St Marys St, San Antonio, TX : 你可以到 Google Map輸入上面地址,就可以找到 : http://maps.google.com : Google Map會有一個綠色箭頭指著 N St. Marys St.順著向下 : 到 E Commerce St.右轉 你就會看到 Alamo Plaza & River Center : 不過同樣的 : 如果你覺得搭夜車有疑慮 那你就要有在那裡過夜的打算。 : Austin去過沒幾次 沒什麼經驗可以分享 : 不過我建議你可以考慮 : Dallas→San antonio→Austin→Dallas or : Dallas→Austin→San antonio→Dallas : 這樣的玩法 : 因為 San Antonio到 Austin之間搭車才一個半到兩個小時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.255.167.233

04/26 14:13, , 1F
謝謝~~原來有火車>"<!!那我很有可能會選擇火車呢^^

04/26 14:15, , 2F
^^用火車感覺方便又安全一點~~期待沿路荒涼的風景 ㄏㄏ

04/26 14:23, , 3F
>"<注音文抱歉~~是"呵呵"
※ 編輯: miercoles 來自: 70.255.167.233 (04/27 08:57)