[色彩] 測試消失

看板Test作者時間7年前 (2016/12/31 23:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/82 (看更多)
我經過某B店員(就是把機台歸零的) 他還小聲講我不要臉…………(╯‵□′)╯︵┴─┴ 整個火都起了…… 所以我跑去跟男友說 覺得這間店真的有夠爛,還罵我不要臉…… 然後某個A店員突然轉過頭來吼我 }始說店是她的乾我屁事 ▼疃]不是都是我投的說我裝可憐 甯O什麼東西不不要夾之類的 茈B都講超多次 W大聲音全部人都在看[m 怮嶆b那邊吵架[m M後男友拉我走[m ㄨL隨後一堆客人都被嚇跑了我也是很開心啦[m i是很訝異,這間店我以為是連鎖的 戚麘|受過訓練,被吼我真的超驚訝+驚恐…… 怮嶀@天被店員大吼真的超難過的…… ㄡn不要夾,居然也講的出來= = 鴽琤u是來討拍拍啦QWQQQ b2016最後一天, ⑺璊j家都開心不會被罵o( ̄▽ ̄)d good ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Test/M.1483196746.A.CE5.html

12/31 23:09, , 1F
複製有兩種 要連ascii一起複製

12/31 23:52, , 2F
新年快樂