看板 [ Terry ]
討論串[志炫] 新專輯〈擦聲而過II〉曲目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者lpcs (雪妖)時間15年前 (2008/12/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
CD實品照片:http://picasaweb.google.com.tw/CestmoiCaroline/II#. CD曲目13首:. 01.She's Gone中文版. 02.你是我所有的回憶. 03.離人. 04.落葉歸根. 05.記得. 06.從開始到現在. 07.離歌. 08.沒離開過(I
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間15年前 (2008/12/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要講一下. 擦聲而過2的離人是新唱版的. (就是林志炫演唱會所重新編唱的版本). 就是離人揮霍著眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~淚 (停頓). 聽過老大現場的應該就知道我說的是什麼意思吧. 所以雖然同樣都是離人. 但是擦聲而過2的離人是新唱
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assxass (包子)時間15年前 (2008/12/08 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
問一下已經買到的版友. 事情是這樣的. 今天早上聽到廣播 廣告. 撥了She's Gone中文版. (廣告沒有說是誰唱的 一個活動 寫出是誰唱的寄回去抽獎就對了). 不過很明顯聽出 是現場Live的 (因為 不完美 會小飄). 問題就來了. 老大在哪裡唱過中文版?. CD裡面收錄的是現場版嗎?. 如
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cmouse (cmouse)時間15年前 (2008/12/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪﹐隻說最後一小段. 我是“對岸”的﹐你說的簡體字是指“聲”嗎﹖這個字在<擦聲而過>的封面上就是. 簡體的。我理解這個應該與市場無關。因為一般唱片在這邊出版時都會再做簡體版. 本的封面和內頁。我想這個字用簡體是封面字體設計的考慮。. 另外﹐其實老大在大陸的唱片市場也沒什麼錢可賺。前面兩張專輯都

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間15年前 (2008/12/08 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
河岸流言不是,但是有把鼓掌聲放在開頭跟最後. (因為那天河岸現場中段的時候大家有尖叫叫好CD裡沒有所以應該不是Live版)河岸流言演唱會首唱那個聲是簡體但是其實內頁全部都是繁體~~. --. 我在思念以西等不及 又開始想著你. 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你. 我在思念以西等不及 又開始想著你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁