Re: [分享] Brown Sugar 10/7 10/21

看板Terry作者 ( uandme)時間15年前 (2008/10/22 02:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《flyiii (海子海)》之銘言: : 好吧,這是意外,只是這個意外讓我大賺特賺 : 昨天原本是要去 Brown Sugar 聽黃小琥的表演 : 去了之後才發現門口進去一大張老大的海報,然後寫著 Oct 7 , Oct 21 : 問了之後才發現黃小琥請假老大來代班 ^0^ : 重點是,我被帶去的桌子是直接在吉他手前面,就在老大正前面那桌的左邊XD : 昨天的曲目其實並不太特別,不過唱了兩首Eagles的歌(驚訝) : 然後又唱了Careless Whisper ( 更驚訝 ) : 然後感謝老大阿,在唱 Now and forever 的時候,竟然下來搭著我的肩膀唱 ! : 真是大大的協助了我一下 XD 10/21 晚上原本訂不到位置,不過八點多到現場竟然還可以坐在… 拖F大的福 我的位置也是"吉他手正前面,老大正前面那桌的左邊" 而且一開始老大狂往我們這桌凝視 (一整個害羞啦 不過內心是這樣 -->\^_^/) 下半場點的"進退兩難、I Surrender" 都沒有唱,可能今晚的點歌實在太擁躍了!! 還有一位先生,當場拿出鈔票 XD (是紅包場嗎?) 老大往後退一大步 大笑說:"我不敢收啦" 有好幾首是我第一次聽到老大唱的。 蒙娜麗莎的眼淚 Now & Forever 輸了妳贏了世界又如何 Desperado -->第一次聽到現場版 @@ 真爽 One of these nights 我的眼流下妳的淚 Power of Love 離人 Memory (Cats) -->清唱+阮德君老師Keyboard Still Loving you Unchained Melody 單身情歌 離歌 我願意 寫一首歌 愛情釀的酒 Love will keep us alive ...out of nothing at all -->據老大說 點歌單就是這樣寫 XD 散了吧 (現場大亂點的歌 應該漏掉蠻多的 記不得了…) 今天晚上老大一度在我旁邊的椅子坐下 若不是有閃光在 就剛好可以撲上去了 @@ 心得:第一桌的福利好多 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.141

10/22 14:15, , 1F
最後竟然有人討厭我帶閃光去當電燈泡,我會記得你的 @@

10/22 20:34, , 2F
因為這樣你會擋在我跟老大中間~