[心得] 再見‧優客李林。頂級享受! (雷)

看板Terry作者 (導航星)時間18年前 (2006/11/25 00:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然我很不會寫心得 但我實在很想抒發澎湃的感動跟激動 > < (室友&學姊已經被我炸一次了 哈) 如果明天才要去看台北場的 今天去聽的人的心得應該算「雷」吧 XD 你們趕快跳過跳過! 明天記得準備好好去享受就好啦 絕對,值回票價很多很多 ^_________^ 趕緊來切入正題囉! 今天的演唱會的的確確是三個小時喔 歌曲之間還滿緊湊的,所以是紮紮實實的三個小時優客李林! 志炫的狀況很好,除了那最最最高難度的等待是一生最初的蒼老聽起來有點累 其他都是棒到一個不行 李驥也很棒,兩個人之間互相逗來逗去 (中間再加個詹大) 或偶爾小冷場,都讓台上台下好溫馨 特別來賓部分,的確就像詹大說的,只有他一個人,哈哈! 詹大的魅力無人能擋啊,一出場根本是全場歡動 漂鳥和別以為我不會走這兩首歌的吉他太厲害了 看詹大彈吉他也是享受之一! 紮紮實實的三個小時,當然唱了很多歌 你能想到的優客時代膾炙人口的歌幾乎都有!! 在個人部分,李驥唱十分之一和在那遙遠的地方,跟一首獻給母親的歌 志炫唱了散了吧、蒙娜麗莎... 離人唱到最後,志炫竟然哽咽了,跟聽他唱Ocean Deep時一樣 我覺得志炫真的用了好多感情去唱, 哭點很低的我,整場常常鼻酸 T^T 兩個人合唱/和聲部分也很多囉,例如有些女人不能碰:) 然後詹大上來,變成三個人一起表演 最High的就是全場一起唱出嫁了~ 詹大還說,我實在很想知道,為什麼我大學時候會寫這首歌XD 中間也插了兩首韓老師的歌,療傷跟瞭解都好好聽 >/////< (然後李驥就耍冷說,下首是聊天嗎XD) 唉呀,唱的曲目太多了,整個就是大心,聽到欲罷不能 (心花怒放ing...) 安可時我赫然發現,什麼!已經快十一點了!! (不過啊,單身情歌竟然沒出現耶,哈哈哈!) 另外,兩側的大螢幕貼心的有歌詞字幕,所以台下的人都可以一起唱:) 總而言之, 就像他們之前說的,這絕對是一場頂級的演唱會 三個小時的高級享受,我想我會久久不能忘懷 >////< 雖然為了這張票得縮衣節食一陣子,但真的很值得...... 不管是 幽默且令人會心一笑的對話 簡單但不失華麗的舞台 堅強的樂手 還是最讓人感動的音樂, 優客李林就是棒! 唱認錯時,志炫說,謝謝李驥寫的歌。 我要說,謝謝優客李林,這真的是一個很美好的夜晚哪!:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.93

11/25 00:58, , 1F
好想聽李驥唱別說得太多唷 林志炫唱玉山之歌也不錯 
※ 編輯: akinchu 來自: 140.122.232.93 (11/25 08:47)

11/25 11:57, , 2F
我剛好就坐在彭佳慧的前一個位子...........

11/26 00:52, , 3F
對吼 怎麼沒唱別說的太多 所以說李驥的好歌其實也很多