Re: 今天的康熙來了

看板Terry作者 (領隊葉大哥)時間18年前 (2006/08/24 23:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
彰顯自己 不必否定他人 孫老師在音樂界 也是相當有地位的 我不敢說他唱歌有多好聽 但是人家對音樂圈的貢獻 就實質意義上來講 比林志炫還大的多了 至少我還沒碰到哪個計程車司機會放優客李林或林志炫的專輯 倒是音樂磁場常常碰到 學會尊重別人 否則永遠都是5566等級的歌迷而已 ※ 引述《saucycat (該設好友還沒設的請設)》之銘言: : 音樂磁場那個孫建平到底是幹麻的 : 很多名歌都沒聽過也不熟 : 既然是做這一行的 就該有點基本的了解吧! : 不要用那種平常聽古典來唬人 : 感覺也很沒實力 跟小s配蝴蝶 後面四句根本就是混的 : 哥哥爸爸 根本就是降個音程從頭唱到尾而已 : 還是志炫厲害!!! : 志炫在合的時候 完全就是很有水準的合音 >/////< : 不是隨便混水摸魚過去的 : ------ : 這集的主角應該是優客吧!!! 到底幹麻讓那個老師大出風頭 orz : 最後竟然還讓那個沒節奏感的老頭獨唱.....orz -- 「你本人比電視好看嗎?」 『差不多吧,怎麼樣?」 「那會比電冰箱或微波爐好看嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.218

08/24 23:17, , 1F
恩 推一個... 大家都是有實力的好歌手

08/25 00:10, , 2F
你最後一句不就是在貶低別人嗎?豈不是和第一句自打嘴巴

08/25 00:16, , 3F
以"計程車司機會聽的歌"來做評斷也太另類了吧XD

08/25 00:29, , 4F
恩....貶低5566?......有時候...陳述事實也要有技巧

08/25 00:33, , 5F
......可以推簽名檔嗎