Re: 參加心得

看板Terry作者 (軌跡)時間18年前 (2006/06/11 16:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BALA0926 (原PO才是內線..ㄎㄎㄎ...)》之銘言: : ※ 引述《FANTERRY (修羅)》之銘言: : : 昨天去到了現場 : : (好吧....我只看的出YURU.....其他人都不知道是誰) : : 位子找了很久 : : (有幾次感覺到冷冷的殺氣) : : 不過坐在兩旁的都是正妹 : : (跟YURU有說有笑的...是版友嗎?) : : 心情還算愉快 : : 後面有兩排的觀眾根本就是來亂的 : : (阿杜、林宇中的歌迷和那排從頭亂喊到尾的) : : (令人不爽的是林宇中那掛的頒新人獎的時候喊到所有人摀耳朵) : : (新人獎一頒完就全部閃人,完全不懂得尊重) : : (從某個角度看,也是一種解脫啦) : 小s的歌迷也是一絕阿 黃綠紅得獎的時候我差點kuso的大叫"原住民之光" : (唉 有去現場的歌迷才有了解 ) : : 志炫的歌迷保持著一貫以來的低調 : : (而且給蘇打綠和陳綺貞的尖叫聲好像還比給老大的多?) : : (雖然這兩個我也很愛) : : 被這種氛圍壟罩 : : 讓我每次的喊叫都顯得如此無助與突兀 : : (吳兆南好棒呀~~~~~~~~~~) : 我有聽到!!! : 大家真可愛 有人支持琦貞和打綠 有人支持吳兆南 : 我和我朋友都感冒ㄌ還要位陳珊妮大叫 : : 其實到了現場 : : 我反而沒有平常看電視時的緊張 : : 不知不覺頒獎人把名字說出 : : 不知不覺領了獎 : : 不知不覺被酸了一下 : : 老大在那個盲眼的女士上台站起鼓掌時 : : 真的有被他感動到 : : 這幾屆的金曲獎真是越辦越悶 : : 只有hot dog那段熱的起來 : : 其他掌聲零零落落的.......不勝唏噓 : : 結果我比較支持的幾個人都沒有得到什麼獎 : : (陳綺貞算是有上台啦) : : (蘇打綠居然沒得.......) : : (所以其實是我帶衰嗎?) : : 看到優客同台還是很感動 : : (節目單上又打錯字.....氣煞) : : 老大唱那一句 : : 已經證明了他無上的實力了 : 失落還是會失落阿 差點跟朋友去喝酒.... : 我也是看到燕姿表演的時候 忍不住說了一句 : 什麼時候可以聽到她唱一下林志炫的歌阿 : 朋友也很直接 "他只是入圍很多次 孫燕姿是唱得獎的歌阿" : 吼 我知道啦!! 那入圍十次可以換演唱歌曲一回嗎??? 悶~~~ : 板上有中文老師嗎??? "工欲善其事 必先利其器"醬用對嗎??? 他的意思應該是說,歌手(工)若想要(欲)把歌唱好(善其事) 那他就應該(先)把唱歌的技巧(其器)練好(利) 所以,他在開頭才會提到,他一直在練習唱歌.... 應該是這樣囉 啊,對了,bala真的是正妹,我有看過.....哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.182.112

06/11 16:18, , 1F
好吧 雖然你不是中文老師 但勉強接受....

06/11 16:19, , 2F
可是歌神在下面 他幹嘛降講阿

06/11 16:26, , 3F
還是說我根本沒專心在聽他ㄉ得獎感言 有說他練唱這段嗎?

06/11 16:38, , 4F
BALA是正妹+1

06/11 18:48, , 5F
可以停止這話題了嗎????

06/11 22:33, , 6F
Bala真的是正妹啊...

06/11 22:57, , 7F
BALA是酷妹辣妹水妹 嘿嘿!

06/11 23:56, , 8F
保全~~~ 保全~~~ 都帶走 都帶走阿~~

06/12 00:05, , 9F
建議下次拍MV就叫BALA上吧~ 還可以省製作費... XD

06/12 00:08, , 10F
吼~~要報警了!!!

06/12 03:05, , 11F
BALA真的是正妹!!!!(說完走掉)