Re: [問題] 求救~wave音樂會

看板Terry作者 (什麼都是假的啦..)時間18年前 (2006/01/03 19:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
看來今天大家都走運了..^^" 嘿嘿....沒錯.. 因為我也接到電話囉..XD...把握機會要了兩張票.. 沒想到最後還是注定要當兩次朋友阿..XD 不過也好啦..醬我就有理由回台北了.. 不然只要週末遇到室友的馬子來我還是得出去睡旅館... 還不如拿CD去給炫大.詹大加持一下..彌補上次河岸沒去的遺憾.. 各位...1/7下午....不見不散啦... ※ 引述《bowlbone (ChangeUp)》之銘言: : 大家好 : 沒想到有這麼多人沒抽到票,因為我這幾天看到的消息 : 都是有抽到的人^^; : 就在今天剛才,我接到電話,通知我是最後的名額了, : 本來已經滿了,但是可以再讓我帶一個人進去 : 條件是同行的人也要買CD : 坦白講,一來我最近也沒啥心儀的對象,好順便把這票 : 當作約會的藉口 : 坦白講,我身邊也沒特別對林志炫甚至詹大熱衷的人, : 要揪個朋友,還得要他/她買張CD : 然而,我一向是個優克李林的樂迷,即使我從多年前的 : 流行音樂開始轉向,一路歷經搖滾時期,爵士時期,始 : 終不變,很多歌始終在我的音樂光譜中的軸心 : 然而,我更是詹大(註)的樂迷,從1997年買了黃絲帶 : 專輯,在這張珠玉遍佈的專輯裡,最讓我心醉神迷的 : 是名為"相親記"與"飄鳥"的兩首歌,他是一位叫做"詹 : 兆源"的謎樣人物所寫的作品,然而我多年來始終沒有 : 找尋他的線索,Google搜尋的範圍始終在"詞曲:詹兆 : 源"的類似網頁裡盤旋,就像飄鳥最後無盡無期的coda。 : 這是我近乎十年來的個人秘密 : 感謝台北車站附近的佳佳唱片,把這張"Acoustic Journey" : 擺在店頭的顯眼位置,讓我沒有在經過一大片花花綠綠罐頭 : 音樂唱片櫃的同時,與這張僅著軟木封面的專輯擦身而過。 : 當眼睛的焦距,讓"林志炫 詹兆源"六個白色字體在瞳孔裡 : 成像時,視覺神經忠實傳達了我所看到的事實,但我大腦 : 卻不相信這意義所呈現的真實。 : "什麼時候?" : "怎麼會?" : 正常的情況,應該想的是"太好了"那種感覺才對吧。 : 當天回到家裡,已經是九點多了。聽了這張專輯裡重新演繹 : 的經典歌曲,以及看了影片中1992年戴著隱形眼鏡的林志炫 : ,還有瀏海遮住半邊臉的帥氣吉他手詹大,點弦.切分.打板 : ,驚人的punch和渾然天成的groove,讓我驚覺他的能力, : 顯然,比我多年的想像更深不可測。 : 看到這裡,不小心就要變成一篇感想文了。 : 我在想,與其找沒興趣的朋友去,如果你也和我一樣,對於 : 詹兆源的詞.曲.編曲.吉他演奏,也有特別的興趣,也有你 : 的故事,那麼寫在信裡,寄來跟我連絡拿這一張門票吧, : 也許我會偷偷回絕掉朋友那邊,把票拿給你喔^^。到時不介 : 意的話,一起去聽音樂會吧。 : mm,我實在很不擅長最後這一段(笑)。 : &我是男的,sorry沒有什麼可供幻想的空間(噗) : (註)台大姓詹的都這麼強嗎?詹宏志.詹偉雄.詹兆源:) : 不好意思,板主如果覺得不妥,可刪 : ※ 引述《llittlefat (港都夜雨)》之銘言: : : 電話是無來電顯示的嗎? : : 因為我這幾天掛掉不少通這種的 : : 被詐騙集團搞的很煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.159

01/03 19:18, , 1F
好可憐 還要被踢去旅館? 真好奇錢誰出:P *完全是亂入*

01/03 19:21, , 2F
自己出阿.不是每個禮拜都來啦所以還好..而且台南旅館便宜

01/03 19:22, , 3F
不過我也快論文口試了ㄟ..完全是冒著殺頭的風險去朝聖阿ꨠ

01/03 19:29, , 4F
要口試了!? 真羨慕...本人的論文一直擠不出來=_____=

01/03 19:31, , 5F
不用羨慕啦..因為現在是我第5學期了...(心酸)

01/04 11:32, , 6F
怪了...怎麼不是室友去旅館^^"