Re: 請問 有人聽到廣播嗎?

看板Tension作者 (Wini)時間15年前 (2009/04/05 21:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《discosara (小小孩)》之銘言: : 就如標題 : 因為我住在國外 然後我都錯過廣播 : 有人有錄到他們的廣播 或是可以告訴我是在說什麼嗎? : 因為在國外已經讓我錯過好多次聽他們唱歌得機會... : 就連這次4/25我也不行 : 所以麻煩大家了... 我只聽到中廣4/1娛樂E世代的 內容還不錯精采~ 一開始主持人吳建恆(Ken)介紹Raymond的時候 Raymond說要重新介紹自己 現在要用中文名字"胡恩瑞"或"N-ray" 但是也說叫Raymond也可以啦 只是象徵一個新的開始 然後播了之前他們來上這個節目的時候為節目錄製的片頭(好聽> <) 後來是4/25"晨光"的宣傳小時間 還有Raymond的新專輯有機會在暑假生出來XD 提到TENSION上一張專輯已經是2004年的事了 然後聊到Raymond這幾年的成長 JOSH說恩瑞變老了XD 性格方面成熟許多 以前還是個小孩子很愛玩 但是現在對人生,感情,家庭等週遭事物觀察的較細膩,對創作有較大幫助 Raymond:我覺得Josh分析的很好(笑) 然後播了Raymond的新歌"重出江湖" 歌詞是Raymond寫的 說是醞釀了四年寫出來的 當初去美國的時候還抱著一去不復返的心情(心酸) ----- 以下用對話方式呈現 K:你們為什麼要把你們的活動叫晨光呢 J:晨就是我的陳,那Raymond的Ray其實是光的意思 R:不是我們很喜歡張晨光...不(急忙改口),我們喜歡他,可是這個名字不是因為他的 名字才取的 J:可是我們真的很喜歡他,因為他小時候有演過一部電影叫"少年...." (此時背景傳來烏鴉飛過的聲音...) R:這什麼配樂阿(笑) K:張晨光都有!!這真的是...我也蠻喜歡的一個演員 (眾笑) ------ 後來介紹到4/25的呈現方式 Josh偏向搖滾 恩瑞還是R&B 接著用Josh的筆電播放配樂 Raymond現場演唱"She's having my baby" 曲調有經過小改編 很好聽喔~ ------ K:特別來賓會請到前TENSION的JIMMY,現在改名叫洪天祥 R:他一直都這個名字沒有改阿~ K:他爸把他取這個名字真的很酷 R:怎麼說 K:洪天祥阿 聽起來就有要打拳的感覺 所以他有在拍葉問第二集嗎먊 R:我想他很想 (笑) K:其實在這之間我有訪問過JIMMY,他之前有拍過一部電影 R:跟一個樂團的 K:對,偶爾我也會在台北遇到他,在東區那邊 所以他還好嗎?他會去當你的嘉賓是...唱歌嗎? R:當然,不然是...他可以打拳也可以(笑) K:你們TENSION有機會重現在河岸留言嗎 R:我們之前其實有辦過一場見面會,可是那個時候John沒有回來,所以就是Tension minus one...很可惜 K:希望以後可以有機會重新壯大TENSION ----- 接下來一小段是介紹陳熙的部份 恕我略過~ ---- 廣告回來後介紹了各自的部落格 Raymond http://www.wretch.cc/blog/hunray320 Josh http://www.wretch.cc/blog/ichenshi Raymond說他自己經營的有點懶惰,因為中打比較不靈光 後來又現場唱了一首新歌"let go" 也很好聽> < 然後又是一首新歌"WAKE UP" 但是不是現場唱 R:這首歌跟成人會做的事比較有關係,所以我不曉得可不可以在電台講(笑),大家就聽聽 就好 (想知道歌詞是什麼,到時候去買專輯來聽就知道了XD) ----- 節目尾聲再一次宣傳晨光 K:4/25你們可以把晚上留給JOSH跟恩瑞,BRABRA...,你們都是我心目中很棒的音樂人, 希望可以繼續加油努力,讓更多人聽見,特別是在這個混亂的時代... R:等一下,那你那天要不要去捧場(質問口氣) K:恩...(思考中) R:我們先走囉(笑) J:他那天應該要上班啦 R:那找人來幫你代一下 K:你來幫我代阿 R:我幫你代那我怎麼去唱阿 K:OK,那我唱阿,交換一下嘛,所以改成建晨好了XD ----- 訪問結束廣告回來後 KEN又把Raymond叫回來 提到下次訪問他要做滿兩個小時 新歌不只播兩首這樣 K:那可以問一個問題嗎?你還有在跟陶喆連絡嗎? R:有阿,可是他很忙 K:他還會管你們嗎 R:他不會了 K:還是他有愧疚嗎? R:屙...應該沒有,這個我沒辦法回答,他快發片了,你可以問他(笑) ----- 以上 不專業REPO 太閒了就PO一下 感謝大家看完m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.157.61

04/05 21:58, , 1F
專業推

04/06 00:22, , 2F
推~~辛苦了

04/06 03:57, , 3F
推推~~~

04/07 00:31, , 4F
推^^謝謝分享

04/08 18:48, , 5F
推 謝謝 我終於知道他們在說什麼了

04/10 16:47, , 6F
最後一個問題好好笑XDDD