[情報]12/13 河岸留言

看板Tension作者 (文祺超屌的啦!)時間16年前 (2007/11/27 23:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
DEAR JOSH 陳熙 THU 12.13 星期四 陳熙 治療系的鋼琴浪人,對音樂懷有高度的熱愛與執著。來自流行音樂世家 ,曾是Why Not的鍵盤手,多年來活躍於幕後,曾擔任Tension、Saya、Sweety、飛輪海、劉畊 宏、光良、賈立怡、古巨基、周筆暢、楊韻禾...等歌手的專輯製作。詞曲作品包括:張 惠妹“Chinese Girl"、莫文蔚 "You are so beautiful"、Saya的“想你、“Tension“ She's having my baby““ㄧ步ㄧ步“…等。演出型態: ㄧ台黑色的MacBook,內藏多年 心情音源,ㄧ台Protools M Box mini,外加88鍵的電鋼琴,自彈自唱。with Special Guests: Tension 團員 Raymond ﹦胡恩瑞 / 六甲樂團主唱 阿文 ﹦ 柳錫文 創作歌手 Rachel ﹦賈立怡 / 創作歌手 Peggy ﹦許哲珮 http://www.riverside.com.tw/cafe/news.htm#31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.8

11/28 01:09, , 1F
推~ Raymond會有solo喔~ 有興趣的去聽唄 ^^

11/28 01:33, , 2F
好想去喔 但是是星期四 有要去的可以錄起來嗎?

11/28 13:50, , 3F
應該不能錄影音吧?!

11/29 22:00, , 4F
喔~~~我想看raymond! ^/////^

12/01 03:06, , 5F
一定要去支持唷!!:)

12/10 02:27, , 6F
好想去好想去!但是九點半好晚喔:(

12/11 14:18, , 7F
天啊超想去的...但可惜我人在舊金山...