討論串[大嘴] 99上學期ID對照表 大家快來填喔~
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenwangs (汪)時間13年前 (2010/09/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 汪鼎翔(公關) 機械二 allenwangs. VIP區 VIP=繳過三次社費. 舊生區. 新生區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 118.166.169.56. 編輯: allenwangs 來自: 118.16

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者funpeebubu (噗噗)時間13年前 (2010/09/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 汪鼎翔(公關) 機械二 allenwangs. 老人區 繳過三次社費才會變老人喔~. 舊生區. 新生區. 陳谷毓 地質一 funpeebubu 大家好!我是放屁噗噗!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 118.166.1
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jackgod19 (小象邦邦)時間13年前 (2010/09/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 高邦晏(社長) 機械三 jackgod19 我應該可以RE成功吧. 汪鼎翔(公關) 機械二 allenwangs. 老人區 繳完三次社費者~. 舊生區. 新生區. 陳谷毓 地質一 funpeebubu 大家好!我是放屁噗噗!. --. 發信站: 批踢
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者physicsdk (我是小洛)時間13年前 (2010/09/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 高邦晏(社長) 機械三 jackgod19 我應該可以RE成功吧. 汪鼎翔(公關) 機械二 allenwangs. 老人區 繳完三次社費者~. 舊生區. 陳鼎元 機械一 physicsdk 哈囉! 期待趕快看到大家. 新生區. 陳谷毓 地質一 funpe
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenwangs (汪)時間13年前 (2010/09/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 高邦晏(社長) 機械三 jackgod19 我應該可以RE成功吧. 汪鼎翔(公關) 機械二 allenwangs 趕快來REPO. 老人區 繳完三次社費者~. 舊生區. 陳鼎元 機械二 physicsdk 哈囉! 期待趕快看到大家. 新生區. 陳谷毓