Re: [ACE ] 幸運新生自介!

看板Tennisclub作者 (Yorong)時間16年前 (2007/09/24 10:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yorong (Yorong)》之銘言: 大家好~我是會計一的李有容 超級高興能夠抽進來! 話說,得知這天大好消息的過程還讓我洗了三溫暖呢! 因為知道是星期六就會抽籤還有通知, 所以我ㄧ整天都在期待電話, 而且我這個人簽運還蠻好的, 所以自己覺得很有機會, 結果等了一天都沒接到,讓我超失望.... 今天早上就想,要看看到底是何許人也這麼幸運 赫然一看!這不是我嗎? 不久又接到了電話 真是太高興了! 我的球齡是3年,可是是很久以前的3年... 現在大概球感已經沒了... 不過我一定會好好加油的! 就這樣! 下次見! 補充一點! 我目前最喜歡的球星是Nadal! 最大的願望是Nadal在溫布敦上擊敗Federrer! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.188.237

09/23 22:47,
今年新生的球齡怎麼都動輒好幾年....
09/23 22:47

09/23 23:00,
完了完了 老人們要被羞辱了XD
09/23 23:00

09/23 23:12,
對啊我也想說大家都好資深喔 台大王朝啦 哈哈哈
09/23 23:12

09/24 00:06,
一定有很多人問你是不是有妹妹叫 '乃大' (羞)
09/24 00:06

09/24 03:41,
樓上在羞什麼= =
09/24 03:41
恩....好像沒有人問過這樣的問題吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.188.237

09/24 13:02, , 1F
張晉寧很白痴耶 只有你想得到XD

09/24 13:49, , 2F
樓上最近很愛指名道姓喔 小心 黑黑黑

09/24 22:33, , 3F
蛤靠怎麼想的到哈哈哈哈 也太好笑了吧