Re: abners 生日快樂喔

看板Tennisclub作者 (Safin好強...)時間17年前 (2007/04/07 11:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ypray (耶 終於賭贏了 哈哈哈)》之銘言: : ※ 引述《XMARTY (其實沒有睡的很飽)》之銘言: : : 雖然 已經慢了一天 : : 不過我也是很有誠意的在總圖 深情的對你唱了生日快樂歌 : : 個人雖然不姓白 但我長的還算白 望你海涵 : : 本來想找個什麼外拍girl的相簿給你當生日禮物 : : 不過找不到適合的 改天再補吧 XD : : 好啦 重點是 生日快樂啦 : : 早點交到女朋友 別再讓人家說數學系都是同性戀了XD 正冠群好傷心 : 天阿 你生日唷 完全狀況外 @@" : 那場比賽算是你的禮物啦 想挑戰的話改天再說吧 :p : 嘻嘻嘻 不過你真的進步很多 只是打球要在多用頭腦些打聰明球(俗語就是賤一點) : anyway Happy Birthday 謝謝你們,尤其是我師傅,聽到你說那句話:我並不是輸在實力,而是輸在太笨! 這就是我最好的生日禮物了...這也是我努力許久想要得到的東西!!那場比賽也還真 是巧,連比數都是我的生日 4 : 6 很謝謝你跟我打比賽啦...還有一直想謝謝你教我 的發球,至少現在發球在球隊裡乙組算是很不錯的... 還有井之源,你的生日快樂歌很好聽啦,哈哈!當然大家昨天的生日快樂歌也很棒! 昨天應該是這幾年裏面,過的最快樂的一個生日了吧!從早上一直心情好到晚上... 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.225

04/07 11:59, , 1F
生日快樂喔 不過既然生日過了 我要贏回來 嘿嘿

04/07 12:54, , 2F
你生日如果是6/1~6/4 或是7/5 7/6大概比賽就無往不利了XDDD

04/07 12:55, , 3F
生日快樂啦~~~~