Re: 順便來個出遊啦

看板Tennisclub作者 (GO~~~)時間18年前 (2006/05/23 00:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《kuan0817 (大俠愛吃漢堡包)》之銘言: ※ 引述《ohajuju (你踢哪)》之銘言: ※ 引述《bbrian (bb)》之銘言: ※ 引述《ericko (妳不說我從來不明白)》之銘言: ※ 引述《evelynchiang ()》之銘言: ※ 引述《ashwc (孩子氣)》之銘言: 雖然最近好像很多事 但是活動應大家要求 還是來個很high的出遊 5/28法網開打 電視不轉播 所以我們規劃去bar 看法網 如果大家晚上還有力氣就再續攤去夜唱... 5/30(二) 6/2(五) 6/3(六) p.s 5/31端午節放假 薰文 o o o 還有什麼意見趕快提出來 家緯 0 0 x 法網法網法網!!!!!!!!!! 狐狸 o x o 能不能在前面加一個啟太很想去的 棒球練習場行程 伯睿 O O X 個人偏好5/30~~ 踢哪 x o o 罐群 歐 歐 歐 大家要來玩!! 任棠 o x x ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.122.194

05/22 22:30,
呵呵 薰文感覺很high耶
05/22 22:30

05/22 22:33,
我還滿想看法網的
05/22 22:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.234 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.89.235

05/22 22:42,
我也想去,星期五晚上去好嗎
05/22 22:42

05/22 22:54,
我來問問看
05/22 22:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.12.142 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.72.226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.7.39