Re: [公告] 我下一場比賽

看板Tennis_Team作者 (期待夢想成真)時間15年前 (2008/10/20 13:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哈摟各位~ 01和我明天早上要去看 有誰想要一起去的嗎? 我這邊有很多很多門票喔~ 需要明天的門票請來找我拿吧~ 今天(星期一)的門票已經放在紅土球場趙伯伯那裡了 想去看的可以直接去拿 省去排隊(?)換票的麻煩XD 那邊大概有20幾張吧... ※ 引述《moto12312 (龍馬)》之銘言: : 謝謝今天來幫我加油的學姊們還有趴嫩 : 真的謝謝你們=) : 我晉級會內賽了 : 下一場是後天也就是禮拜二打 : 十點開賽 : 我對手是一位世界排平四百多名的日本人 : 如果真的幸運的贏了 : 那接下來就會遇到 : 詹詠然!!! : XD : 酷斃了 : 好久都沒跟他打了 : 真想跟他比賽 : 我會加油的:) : 衝啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.161

10/20 16:37, , 1F
好想去看喔....可是要上班T_T

10/20 18:18, , 2F
賽程表出來了 是三點半後開打...

10/20 23:49, , 3F
我要票~~ 有星期六的嗎 我平常都要上班!!

10/21 00:39, , 4F
黑我要一張!禮拜二的 明天找你拿

10/21 08:51, , 5F
我只有一到五的票orz