討論串[ VT ] Virtua Tennis 4 初玩心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cmj (スクルド)時間13年前 (2011/05/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近入手Virtua Tennis 4,. 不知道是代理商鋪貨太少還是賣太好,不是說很好找= =. 目前玩完一輪World Tour (難度:Casual),. 和打了一次Arcade Mode (難度:Normal)。. 和3代相比,我覺得是沒有什麼進步,甚至有些地方還退步。. 操縱維持系列作一貫
(還有1860個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yan415 (felix)時間13年前 (2011/05/25 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我玩的心得. 這款當初我會想買,而忍住不買 Top Spin4. 是因為我看上了它支援Kinect,又加上閃光也很愛能夠用Kinect的遊戲. 一買回來二話不說,就先進入Kinect的模式. Kinect的模式很單純,就只有單場比賽的對打. 沒有任何賽事或是大滿貫可以選擇,但可以支援兩人.
(還有924個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yan415 (felix)時間13年前 (2011/06/12 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天休假,重新玩了一次WT,是最簡單的等級(Casual). 完到結束,我衝星星數,衝到了830幾的樣子. 美網結束後還有隱藏的關卡,是 SPT Final. 我不知道進入的條件是四大賽都要冠軍?. 還是說星星數衝到 Ultimate Player. 因為我玩最簡單,所有賽事都是拿到冠軍. SPT
(還有774個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yan415 (felix)時間13年前 (2011/06/19 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天休假中打贏King = =. 星星數超過850可獲得 Master. 超過950可獲得Legend,我結束時987顆星星. 不知道1000會不會有其他證書XD. 另外請問,有人在玩 ARCADE模式. 遇到DUKE的時候...遇過他詭異的發球嗎?. 他有時候發球,是沒有顯示計量條.... 然後出
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁