討論串[ VT ] 2009 新手疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者watercity (水市)時間14年前 (2010/01/26 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸VT系列,原因是上禮拜澳網神仙姊姊輸了... 我想請問網前小球怎麼發呢?. 網路上都是說切球+方向鍵的下,可是我切回去都在發球線左右,沒一次是在網前的... 另外生涯模式裡週數有限制嗎?. 我私心創了一個資料都跟神仙姊姊一樣的人物,因為不熟. 光是學院第一個訓練項目就花了13周才成功過一次

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者watercity (水市)時間14年前 (2010/01/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉回自己的文,用推文有點麻煩... 持續按下球員會亂動耶..而且就算我早早站好位置. 切回去還是都在T線附近,上網時也是,早早站好,切回去卻在後面. 好顯電腦不太會打穿越不然穩死。另外學院的放小球訓練我也都放不成功... 還有生涯模式裡三個數值滿了就不會再升了嗎?. 學校訓練只過了兩項,可是因為玩
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cmj (スクルド)時間14年前 (2010/01/28 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
球員會亂動,是因為還沒按下擊球鍵的關係....... 所以最好就是到位後先按下擊球鍵(系統才會判定要開始準備擊球),. 接著迅速持續按住"下"。. 還有就是如果對方擊過來的球高度比較低或是比較強勢,也比較不容易切出小球,. 這款遊戲要切小球一定要等球落地後彈起才可以切出,. 因此除了要看球會到哪裡外
(還有1332個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者guitarpl (撞牆期)時間14年前 (2010/02/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下這個標題. 請問商店的網球場買了有什麼功用?. 還有商品的新增條件是?. 然後我覺得找人練習升的比小遊戲快耶. 還一次升三種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.165.94.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者godomt (我哎羅)時間14年前 (2010/02/07 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
43. PRO級的比賽一次都升幾名阿. 之前排名在100名外時 每打一場都升3-4名 甚至有5名. 100名內後打比賽都只升1-2名 實在令人打到吐血. PRO級的雙打變得非常難 單打就沒什麼變 對手一樣弱. 為了能參加四大公開賽仍然要硬著頭皮把排名升到20名內 哭哭. 另外 FED CUP 要如何
首頁
上一頁
下一頁
尾頁