看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 緯來在棒球的故事?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(91推 10噓 99→)留言200則,0人參與, 最新作者iamfedal (最愛是你)時間11年前 (2013/06/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼體育新聞都完了,還在播什麼棒球的故事,不知道重播幾百次了,就是不播法網啊?那這樣廣告說會播是在欺騙大眾嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.121.172.

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者krajicek (回憶比真實精彩)時間11年前 (2013/06/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚為何緯來這兩年會選擇法國公開賽轉播?. 因為如果論時間跟比賽月份,法網的比賽時間都是最不適合去播的。. 法網五月底~六月初,夏季法國時差跟台灣相差六個小時,每天比賽. 時間大約是下午五點~凌晨兩、三點。. 問題就來了,五月份是中華職棒熱戰的季節,以中職節奏來說,一場. 棒球比賽大約三~三個
(還有334個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者Bionut (生物堅果)時間11年前 (2013/06/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看網球也看中職. 但說實在的中職季賽又不是季後賽. 根本不用每天FOLLOW. 實在不懂法網都四強了還不轉播是甚麼意思. 而且這種東西有時效性. 知道結果後就不會想看D-LIVE. 只會看highlight. 往好處想...緯來幫我省時間吧. 不過以商業考量來說我真的認為緯來浪費很多. 我相信不少
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間11年前 (2013/06/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實緯來會優先播中職我是可以理解. 但我不能理解的是. 為什麼非得播完體育新聞、唱歌還有棒球的故事才要播法網. 上述這些節目延後播沒有關係. 但比賽不看直播會影響精采度啊. 你有看過espn為了播世界體育中心而延後撥出溫網或美網嗎. 既然緯來這麼不重視網球. 何必還要花錢買轉播權. 真的是無言...

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者lovea (lovea)時間11年前 (2013/06/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下有些人扯收視率,就覺得很好笑. 今天是有人逼萎來買轉播嗎?. 買了打廣告說要播,又在那顧慮收視率改播別的. 就是欺騙觀眾,沒什麽好說的. 這不就跟2008奧運時,無線台取得轉播權. 卻不播直播的比賽,改放綜藝節目和偶像劇一樣惡質?. 是你看了會覺得爽?. http://magazine.n.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁