看板 [ Tennis ]
討論串[公告] 懲處名單
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2月前最新作者VWilliams (年世蘭)時間2月前 (2024/02/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
#1bsgr9_e (Tennis). 三-a 警告一支. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.227.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1709212649.A.A77.html.

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 2月前最新作者VWilliams (年世蘭)時間2月前 (2024/02/05 19:05), 2月前編輯資訊
內容預覽:
經板友檢舉,IRika與目前在水桶期的SniperP有64組相同IP,. 疑似為分身帳號。. https://www.plytic.com/authors/irika/sourceips. 雖IRika於推文中自稱為SniperP之妹,. 但以下推文中疑似透露有共用帳號之情事。. 根據板規五-a,I
(還有236個字)

推噓26(27推 1噓 61→)留言89則,0人參與, 2月前最新作者VWilliams (年世蘭)時間2月前 (2024/02/05 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
#1bioB_x- (Tennis). 三-a 引戰 第四次水桶 365天. 三-a 挑釁球迷群 第二次水桶 90天. #1birhXlM (Tennis). 三-a 挑釁球迷群 根據四-f-2 同案水桶*2 180天. #1bk6RpAQ (Tennis). 三-a 人身攻擊 第三次水桶 180天
(還有321個字)

推噓20(27推 7噓 103→)留言137則,0人參與, 3月前最新作者unred (unred)時間3月前 (2024/01/30 11:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
想不到我當初一句推文「老鬼根本亂桶」會引起板主如此大的反應,竟然特意發一篇文. 請允許我也用回文解釋,因為這用推文回不完. 1. 即使不說是「亂桶」,那麼我想這也絕對是「誤桶」無誤. 在我推文說「亂桶」之前,該篇公告下方已經有很多推文提到「老鬼」是褒義. 但板主在我推「亂桶」之前也都沒有反應. 從板
(還有1938個字)

推噓75(75推 0噓 25→)留言100則,0人參與, 3月前最新作者VWilliams (年世蘭)時間3月前 (2024/01/29 22:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
實在很不想情勒大家,但真的很想讓大家知道我的板主生活是怎麼過的。. ---. 首先,我想大家都忘記其實我壓根就不是板主,我是網球群組小組長。. 為什麼會變成板主?. 就是因為從2021五月前板主有交易糾紛被解職之後,. 徵了好幾次都沒有人願意接任,所以我只好代理到現在。. 以為當板主獨攬大權很有趣,
(還有1732個字)