看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 今年觀看溫布頓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者jcneko (給我正取吧T^T)時間15年前 (2009/06/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 小妹我星期日要出發去英國囉!. 要一圓去溫網現場看球了T^T. 目前是決定6/25要去看第二球場以外的球賽 (看爬文變成第四球場以後?). 然後很想衝排票排排看Semi-final 或 Final. 想請問去過現場的板友們. semi-final 跟 final的賣票方式跟其他天都一樣嗎
(還有1898個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者AllenHuang (∴'☆:∵★.\:)時間15年前 (2009/06/16 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
去年只有Centre, No.1, No.2是需要另外買票,. ground ticket可以涵蓋其他球場,. 你的意思應該就是只買ground ticket. 不過,若是買到了主要球場的票,. 也還是涵蓋了ground ticket的部分.... 照網站上說 * Tickets to the la
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者AllenHuang (∴'☆:∵★.\:)時間15年前 (2009/06/17 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
去年ticketmaster提供的是Centre Court的預售退票重售,. 據我印象大致有這些限制.... * 於賽前兩天才開始售票,例如7月1日的比賽,6月29日才開始接受購買. * 線上購票,所以就是線上付款,要用debit card或credit card. * 若拿到名額,接下來十分鐘之
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Shiningnow (心)時間15年前 (2009/06/18 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問第一天所有球員都會出賽嗎?(包含前幾名的種子球員). 以及當天如欲center court的票也需要很早到場排隊嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 86.128.207.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inalbion (young & lovely)時間15年前 (2009/06/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
借題請問一下,. 我七月初時人也在倫敦,. 想說趁有機會也去溫布敦感受一下氣氛。. 不過我應該只有7/4、7/5能到現場,. 即使幸運買得到centre court的票我也負擔不起....... 我是想問要是我這兩天買ground tickets的票,. 應該是可以在centre court的外面看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁