看板 [ Tennis ]
討論串[心得] 全球季FantasyTennis
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kour (Stinky Sox)時間19年前 (2004/12/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆FantasyTennis順利結束了,. 最後的排名不重要,希望大家都玩得愉快比較重要:). 首先要感謝大家熱烈的報名參加,. 還有遊戲的催生者ouch,. 以及小鱷和阿Q的鼎力相助。. 還有colleger的辛苦賣命,. 沒有諸位,遊戲不會順利辦完的:). 接下來是心得部分了!. 一、賽制部
(還有850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間19年前 (2004/12/07 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先,非常感謝批踢踢網球群組高層們的努力阿~. 很久以前就在ㄟ踢批看到這個活動. 當時就超想參加的,不過因為太麻煩了. 也沒搞懂參加辦法所以作罷. 想不到居然可以在這裡玩耶~ wow. 而且賽制很簡單很容易上手. 真是太棒了阿. 對了還要感謝計分的工作人員. 這個工作超難的吧? @@. 我有時候自己
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garykuo (Gary)時間19年前 (2004/12/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝PTT辦這個活動,其實我平常就很注意這些球員的動態,. 我的朋友們都說我怎麼對這些球員那麼了解,甚至是比賽的比數跟過程,. 我都能記得很清楚,我也不知道為什麼這些比賽就是能在我腦中留下深刻的印象,. 在我的選擇球員當中Safin跟Hass是不曾更換過的名單,最嘔的一次選擇是美網那個月. 沒有選
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kisskiss (滿天都是小金金)時間19年前 (2005/01/07 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉 這麼晚才po得獎心得 ^^;. 打從tennis一開始提出要辦Fantasy tennis遊戲. 我就非常興奮. 因為可以扮演一個「球員經理人」的角色. 期待自己旗下的「子弟兵」為自己賺進大把積分. 光是想像就覺得太吸引我了。. 所以雖然我當時蠻清寒的 還是咬著牙花了1000p幣報名. 基本
(還有732個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zerkchu (lin)時間19年前 (2005/01/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿雖然我不擅長寫心得這種文章,但再不寫的話似乎太晚了(還好不是最後一個:p). 其實我根本沒想到會得獎的,. 因為7,8兩個月因為一些因素沒能上來換人,. 雖然9月力挽狂瀾拿到了前三名,. 但最後一個月沒選到Safin以為不可能top10了,. 沒想到竟然剛好還擠進了第十名:p. 看看之前我選人的策
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁