看板 [ Tennis ]
討論串ESPN斷訊 年初一上演?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者krajicek (想當CoCo的寵物男孩)時間21年前 (2003/01/27 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
不值這個錢?那請問去年洲際杯的高收視率是假的嗎?NBA國王和湖人. 的七場血戰有多熱難道他們不知道?東森除了會播N遍食神之外,收視率有. 好過ESPN嗎?新聞除了會吵「削凱子」事件之外,其他的新聞收視率也沒有. TVBS高吧!講得好像自己一副收視率很高的樣子,拚命去砍別人的價碼,而. 自己台的節目品
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felice (felice)時間21年前 (2003/01/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個結果的確讓人相當氣憤. 不過就事論事. 收視率的確無法和節目品質化上等號 況且品質這種事還真因人而易. 你覺得那些婆婆媽媽的鄉土劇收視率多少 品質如何. 東森的立場看起來相當商業. espn應該考慮用其具體收視率以外的附加價值來使買主願意掏錢. 現實來說就是需要"談判技巧". 大眾的需求聲音就是
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間21年前 (2003/01/28 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題在於. 民眾已經普遍覺得『找相關單位』一點用處都沒有了. 比如說覺得法律不公正啦 車子被偷了報案會被吃案啦. 反正申訴相關單位的結果通常都是沒有效的. 而這是誰的錯呢?還不是政府的錯?. 舉一個最簡單的例子就是舔耳案的當事人. 雖然說他控告錯了人 但是要是沒有立委幫他出面. 相關單位會理會
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者establish (Est)時間21年前 (2003/01/28 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說其他第四台業者如和信他們在觀望"東森"的動作,因為他們也不想吃虧-___-. 不過不像東森那麼強硬(該死…!),但一旦談不隴應該是全都沒得看吧…. 另,東森的第四台營運長風評不好,非常惡質…歡迎大家打電話去豊盟抗議…. 04-2295-9886不打電話用傳真也行 04-2293-5351。因
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁