Re: [心得] 自由時報

看板Tennis作者 (milk)時間15年前 (2009/02/02 12:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《catemilk (milk)》之銘言: ※ 引述《catemilk (milk)》之銘言: ※ 引述《catemilk (milk)》之銘言: ※ 引述《catemilk (milk)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.142

02/02 11:11,
幫縮網址 http://0rz.tw/5RuSO
02/02 11:11

02/02 11:31,
大家比較喜歡 費神 瀟灑的球風
02/02 11:31
我覺得強者本來就會有比較多球迷,所謂的大家? 兩者的球風我都挺欣賞的,但日子一久,許多年過去了,納達爾帶給我的感動更多, 他進步得很多,而且是每時每刻都在進步,雖然不仔細看看不出來:P 不想了解的 當然也不會知道。這就是他最強的地方 很細微 粗中帶細 而且是在看衰中成長 不畏任何流言裴語跟中傷 唉 真是逆境中向前的典範...................... 穆雷也不錯,德約維奇也好, 網壇真的愈來愈精采了.蠻贊成打球聰明的,天份人人有. 但如何發展人人不同. 縮網址好像沒用。 是澳網官網首頁的報導,可以自行上去一眼就看到 內容大致上是說納達爾真真切切值得這個冠軍跟NO.1,因為四強賽他才跟同胞打了近五 小時的破記錄比賽,然後再奪冠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.142

02/02 12:51,
上站五次...說兩個你都欣賞但實際上一直護航...
02/02 12:51
現在我比較喜歡納達爾啊…我都說納達爾比較令我感動了,看不出來嗎? 原來在這個版不能這樣像上面那樣講啊…大家評評理,有何不妥啊? 而且還會被身家調查啊…呼…看來這裡有小紅衛兵的傳聞不是假的 真可怕 快溜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.142

02/02 12:59, , 1F
文章6篇有5篇在回同一篇文==

02/02 13:08, , 2F
有相關的補充內容 建議修在同一篇 比較省版面= =

02/02 23:14, , 3F
你是不是用無蝦米打字?

02/02 23:37, , 4F
是聽誰說這裡有小紅衛兵的 =.=

02/02 23:47, , 5F
總而言之 歡迎你回來

02/02 23:54, , 6F
不做傻事 別人也不會重傷 是說誰有重傷過納豆??