[問題] 請問有人去看過泰國公開賽嗎??

看板Tennis作者 (Roger Federer五連霸~~)時間16年前 (2008/09/11 23:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
不知道這裡可以po文嗎? 若不行請告知 馬上會D掉~~ 謝謝!! ========================================== 因為剛好9/21要去曼谷 又看到泰國公開賽剛好開打 所以想說去看看~~ 今年的選手有Nole, Marat, Tsonga 我主要是去看Marat 順道看Nole和Tsoga (是他們的球迷請不要K我) 不知道有人去看過嗎?? 因為賽程表還沒出來 我沒法決定要買哪一天的票?? 我剛好坐28號的飛機 所以確定決賽沒辦法看到了~~但也至少要看到他們比賽阿~~~ 請各位有經驗的大大們 給小女子一點幫忙八!! 不知道他們白天的票和晚上的票有分開賣嗎? 因為網站上沒寫的很清楚~~ 我可能會寫信去問問看八!!! 若剛好這時間也在曼谷的大大們 也歡迎一起加入嚕!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.132.133

09/11 23:08, , 1F
我覺得可能會因為曼谷現在局勢的問題 很多人都不去了

09/11 23:09, , 2F
白天晚上的票有分開賣唷! 有詳細的問題可以寫信給我

09/11 23:09, , 3F
最近比較忙 Orz 但前年有去過啦~

09/11 23:19, , 4F
曼谷街上還是很和平 感覺不到什麼

09/11 23:46, , 5F
我之前有寫信去問過,你也可以試試看

09/11 23:51, , 6F
泰國06年還政變哩,與其擔心因為政治動盪,倒不如擔心球星