Re: [請益] 當收視率VS角色劇本 你要選哪一邊?

看板Tender作者 (hello passing days)時間15年前 (2009/07/21 23:31), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉hontashi這篇發表一下對第1258篇推文之"個人小小想法" 我也沒有要戰喔^^ 首先 因為紫玫瑰收視率不好就去質疑經紀公司接戲眼光好像有點太結果論耶 其實看報紙也知道紫玫瑰經歷了很多風波.另根據製作人的說法 她與Tender接觸時也還沒走紅.所以可能接這部戲是比較久以前的事了 如果當時已經答應要演.誰知道後來女主角.導演整個又換一輪? 選戲要有眼光沒錯.但也要靠運氣.Tender能演出幾摳也算是誤打誤撞吧 一部戲會不會紅根本很難預料.像籃球火卡司多強.播出前應該多數人都看好吧 但收視率也不如預期啊.演藝圈很多事都是運氣! 紫玫瑰現在收視率低.Tender本人應該更不好過.有些問題就留給他自己去思考吧 以他固執的個性.別人建議他也未必會接受.他對演藝事業的規劃和想法我們也不清楚 另外很重要的一點.Tender的個性跟台灣演藝圈習慣的調性其實不太合 而且他的型又比較特別.就算人氣很高也不一定每個劇本/廣告/代言都會找上他 所以他要走的路跟阮經天或是今年那些爆紅男星們應該不會一樣 紫玫瑰目前看來是合他的戲路.也許和幾摳有點類似 但光陰的許毅源因為不是男主角 在角色鋪陳上並不完整 紫玫瑰的劇本應該會為甯子達編寫一個整體的戲份 能從頭到尾詮釋一個角色對Tender來說也是個好的磨練 如果你本來覺得紫玫瑰其實還不錯看.不會因為收視率低就變難看了啊 願意繼續看下去的就不需要受到收視率的影響.放鬆心情好好觀賞吧 雖然我也是很擔心有關未來發展的事.但經紀人/合約等等的都是他自己的選擇 我們雖擔心可也幫不上什麼忙 再說傅小芸都可以接到公視女主角的戲了.所以如果沒有商業台的偶像劇/八點檔可演 Tender也可以去比較不商業的電視台演戲或演些很難懂的藝術電影啊 不一定要走主流認為的路才是成功 大家樂觀點嘛^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.173

07/21 23:44, , 1F
推原po...我贊同你的觀點

07/22 00:02, , 2F
原PO sorry,那一篇我不是要挑戰妳的觀點,只是當下對收視率

07/22 00:06, , 3F
有點小小想法~在社會打滾一陣子總難免會把事實看的現實點

07/22 00:09, , 4F
什麼挑戰不挑戰的.咱版就是太安靜了.我覺得其實大家都有很多

07/22 00:10, , 5F
想法但好像沒啥機會說出來.說出來是好事一樁

07/22 00:11, , 6F
推第一段的運氣好壞難以預料 至於看戲嘛,順自己心就好:

07/22 00:12, , 7F
還有我也是出社會蠻久的人.其實每個禮拜一收視率出來我立刻

07/22 00:12, , 8F
我也覺得只要勿人身攻擊,說說想法沒什麼不好:p

07/22 00:14, , 9F
被打倒.心情不好當然是為"現實"所擔憂.但在這時間點上

07/22 00:16, , 10F
我真的是覺得擔再多的心現狀也不會改變.只好改用正面思考

07/22 00:18, , 11F
學王小紫相信紫玫瑰的力量.大家可以笑我沒關係囧

07/22 04:09, , 12F
說得好好!!!不然就是..大家一起搶救紫玫瑰好了!!

07/22 04:09, , 13F
還蠻希望老大這部可以受到好評><

07/22 13:18, , 14F
推紫玫瑰的力量~哈..總之覺得好看的就會追~收視率算了..

07/22 13:19, , 15F
我現在可是非常想看晶晶夫人的梗和小紫轉化的梗..

07/22 15:33, , 16F
有時演員要一直紅下去,除了本身的實力及觀眾緣以外,還要看

07/22 15:34, , 17F
有沒有人願意捧吧!(這是我看完新聞的感想)