Re: [問題] 什麼時候會發行TWIST呢???

看板TeleBooth作者 (小西康陽)時間15年前 (2009/07/21 13:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Barbiebooth (小胖子)》之銘言: : ※ 引述《yasuharu ()》之銘言: : : 最近看了薇格小電影 : : 送餐服務最後的TWIST真是非常好聽啊啊啊 : : 請問大概什麼時候會發行呢??? : : 好想好好聽上好幾回喔喔喔!!!! : 嗨嗨 : 六月底聽說有一張怨婦合輯要發行... : 雖然必小團沒有怨婦啦 : 但是還是決定要參加... : 所以電話亭選了Twist收在這張合輯裡啦 : 請多多支持!耶! ㄟ..............話說 這張合輯發行了嗎????? 好期待twist耶~~~~~~~~~~ 還是說網路 像是myspace,facebook,youtube可以聽的到嗎???? 感謝啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.200

07/23 13:02, , 1F
有請建緯來解答~~電話亭的部分已經錄音完成囉

07/23 13:03, , 2F
不知道其他團的進度及河岸的schedule是如何安排

07/26 14:45, , 3F
河岸的發行計畫有一些變動,現在也還沒確定發行時間勒

07/26 14:47, , 4F
不過確定TWIST會收在新專輯裡面囉

08/01 16:30, , 5F
原來如此啊.....那可以偷偷問新專輯什麼時候發嗎???XD

08/05 13:55, , 6F
小光的鼓錄音即將要展開了~請期待年底的新專輯吧