討論串[心得] 我在南亞的日子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(95推 7噓 71→)留言173則,0人參與, 最新作者abc85216923 (Jming)時間7年前 (2017/01/17 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說本魯學歷不強 114碩畢 比版上年薪百萬的大大還要差很多. 本以為找到冨爸爸的工作 又離家近 求溫飽沒問題. 推辭了幾家好公司. 直接進入本題-----------------. 本篇只針對個人情況 或許剛好環境問題. 本魯CVD製程PE. 科技業一定都是高工時 被壓榨 沒意外大家都差不多. 但
(還有1253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowcola時間7年前 (2017/01/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
小魯待過明志科大山頂的這家公司,最近常站內信回答何謂值班工程師的工作,在這邊說明一下。這家公司進去之後,新人期是週休二日的常日班,等新人期過後就必須值夜班,夜班上班時間記憶中是1900到0700,但0700之後必須留下來和0800上班的常日班開早會交接,所以實際下班時間是0900之後,但留下來這段時
(還有220個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者KKlin813 (木木崎几城)時間7年前 (2017/01/18 01:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦....... 兩種說法. 一種是很有理念 於是大家鼓勵往更好的地方去. 一種是滿嘴的理念 可是工作連一年都撐不住啦. 99%的人工作都會抱怨啦. 不會抱怨是神人啦. 如果你真的覺得這個行業你非做不可. 未來要成為這行業的專家 博士(不是學位博士). 沒熬個幾年根本不可能啊. 可是我看你也沒
(還有582個字)

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者jimgene (jimgene)時間7年前 (2017/01/18 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
也在這邊付上簡單的南亞的日子. 日子有點久遠了. 一定要叫資深的同事叫學長. 不叫學長. 想請教問題,理都不理你. 事情想做的好,這聲學長要叫的好. 資深的沒吃飯,資淺的不能吃飯. 資深的沒下班,資淺的不能下班. 隔壁課跟我同時報到的. 一個禮拜就走了. 走之前來跟我說了一句話. 幹,我是來工作,不
(還有8個字)

推噓20(22推 2噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者CalmDownBoy (淡定男孩)時間7年前 (2017/01/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟已退弟兄,不負責幫大家釐清南亞科. 針對新人滿一年的行情,揪竟好不好咧?. 1、薪資. 碩士新人 41-43k 依照學歷. 基本年薪=月薪+三節+年終=15*月全薪+19500 (三節禮金額外6500*3). 2、季獎金. 這部分要看當季的狀況. 2015 狀況還不錯我記得平均有到
(還有837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁