討論串[討論]分享以及小抱怨一下GG生活
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(131推 7噓 114→)留言252則,0人參與, 最新作者x071500 (DeRoc)時間8年前 (2016/07/16 14:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hello. 我不知道以什麼為開端較為合適。. 所以我用最簡單通俗的招呼方是,當大家是朋友一般閒聊。. 我想我可以講出我在裡面工作的生活以及壓力分享. 都是字字從心裡有感而出發。. 我知道發在科技版就要有被噓爆的準備...不過就這樣吧. -------------------. 首先我知道發文會被肉
(還有4256個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間8年前 (2016/07/16 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這沒啥好備份的. GG也有很多幸福部門 大家也都知道. 我GG的同學有6點半健身房健身完收操 也有台北新竹通勤上下班(6點閃人). 也有產線被當狗操但有加班費. 這跟念碩班一樣阿,一間學校有爽實驗室操實驗室,操實驗室也不一定沒有爽組. 爽實驗室也不一定沒有操組 一個職位一種命. 但產線相關被狗幹+輪
(還有199個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者Hunnish (野人匈奴一名)時間8年前 (2016/07/16 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有看出問題在哪? 問題就是, 一天到晚會被狗幹, 加班加到死的單. 位人員流失很快, 所以缺也多, 外面想進GG的, 十個有八個都會進這種單位, 至於那. 種可以六點就閃人, 老闆都和顏悅色的, 人員流動慢且缺非常少, 所以剩下那兩個進. 這種單位的, 不是祖上有保佑, 就是會探聽有人
(還有139個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者sendtony6時間8年前 (2016/07/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下GG工作生活跟值班的感覺(雖然已離職)(如果有看過我以前分享的就忍耐一下~個人覺得這標題較適合~所以刪文重貼)其實我一直對於台積的交接文化覺得很納悶每天工時是8小時(認真的時間) 工作量我個人覺得是一定可以在這8小時內完成問題就出在 交接High light 時間每天早上8:00上班
(還有1457個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Apudo (阿噗豆)時間8年前 (2016/07/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
講結論 : 只有適不適應罷了!. 還有一點就是, 比較心理! 因為台積已經算是優質企業了!. 只要跟"生產線"有關的單位,都很操!. 待的住的,通常就是比較適應罷了!. 因為房子買了,目前年薪也還不差! 又有小孩要養,已經習慣了台積文化!. 台積人不是比較操,是因為操有錢,通常2-3年就知道待不待的
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁