討論串[討論] 不會日語有可能進日商嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 92→)留言149則,0人參與, 最新作者deacon時間7年前 (2016/06/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位板大好. 小弟我最近剛從美國大學的機械研究所畢業,學校的工學院在排名上還算知名,. 但由於美國好工作難找,加上其實我蠻想回亞洲工作的,所以最近在考慮回去. 由於我對於日本其實蠻憧憬的,本身也去玩過幾次,對那邊的印象非常好. 所以要是真的回亞洲工作,我的第一選擇是日商,. 外語能力的話,英文方面在
(還有136個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者alenti (alen)時間7年前 (2016/06/29 23:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你可以先google關鍵字 "日本 工作 地獄" 看看那些例子, 沒有這麼誇張, 但是很接近了. 去日本玩跟工作是完全的兩碼子事, 你要想清楚, 從幾個方面給你一些意見. (每天上下班的時候, 跟小巨蛋散場差不多:http://imgur.com/Vc3gf4m ). 文化:. 美國是英雄主義, 有
(還有1494個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Roy75117 (優酪乳)時間7年前 (2016/06/30 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
日本人以客至上,所以的確對顧客會客氣很多。這點跟偏向美式風格的台灣職場的確不同。其實在單靠英文想在日本打天下本來就不行,這點很正常。. 這就像說,你想靠中文/日文在美國打天下?. 想在這種已開發的先進國家打天下,對該國語言有一定程度的能力是必需的。. 但我相信單靠英文在日本打天下,絕對比單靠日文/中
(還有1330個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者vance7664 (vance)時間7年前 (2016/06/30 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況跟你很接近,我今年要從美國研究所畢業然後直接去日本工作. 美國每年有個Boston Career Forum是給在美國的日本人或外國人找日本工作的career fair. 我沒參加過因為大部分還是要求至少會講business level的日文. 我是透過直接寄信給我想找的公司該部門老闆直接問
(還有586個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者em1234 (em)時間7年前 (2016/07/03 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹正好有去今年保聖那辦的就博. 分享幾張就業資訊(畫質不好煩請見諒):. 捷科泰亞/東京威力科創//台灣松下/惠和株式會社. 日立先端/旭硝子顯示玻璃/新加坡典範先驅/東洋先端. http://imgur.com/a/gy6Yn. 心得是 20幾間日商裡只有3間不必要會日文吧(汗). 不
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁