討論串[請益] 碩士畢業應徵技術員有錄取機會嗎 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 69→)留言129則,0人參與, 最新作者presson (emma)時間8年前 (2016/05/30 17:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 ! 小妹我是南部某私校法研所碩士班畢業,大學跟高職都不是念工科的 ,因為想兼顧自己想做的事(做二休二 ,休假多)跟分擔家裡經濟,最近想去友達應徵日班技術員 ,請問有錄取的機會嗎 ?碩士會不會直接被刷掉 ?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.11

推噓-2(3推 5噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者s15522666 (Where you are?)時間8年前 (2016/05/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒學過法商. 想請教一下工作有那麼難找嗎?. 不管原po您學費是自己繳的還是爸媽出的. 不覺得您浪費您這幾年青春與金錢嗎?. 希望原po您再多想想. 唸到法學碩士實屬可貴. 認真說. 跑去當OP. 或許會把大學研究所學歷都抹去 還比較有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ppi123 (小P)時間8年前 (2016/05/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
你是想考公職吧?不過老實說你已經錯過大學、研究所這個最佳念書時期. 真的有決心的話全職考生拚5年看看. 做二休二沒你想的輕鬆 每天站10小時 輪流休息時間一個人要顧一排機台. 技術員只要會基本的英文機台操作單字+肯吃苦+能忍受產線八卦閒言閒語. 用不上碩士學歷 建議拿高中學歷去試看看吧 筆試不要考太

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fox1986 (13號)時間8年前 (2016/05/30 22:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
技術員嗎? 誠心建議您不要填寫碩士學歷. 直接刷掉很大,因為我測試過. 我曾經無聊想看看作業員到底多少錢及工時. 然後就去了一家桃園某家手機大廠. 排班制,12小時. 填寫資料後. 進行一個小測驗. 挑豆子遊戲. 就是用鑷子夾不同顏色豆子,指定時間內到指定數量以上. 我也是過關了. 然後我旁邊的阿桑
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orangelolly (我戀橘羅莉0.0)時間8年前 (2016/05/31 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
去找間有前景的公司應徵 業務或是 業務助理小妹吧?. 行政的也可以,會ERP就好了,不會也沒差!. 人長得漂亮就能先被錄取就OK了. 至於 ERP麻~ 生管缺也可以啊. 加油喔~~. --. http://tinyurl.com/pfgsb9p. What does this all mean? h
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁