討論串[討論] 關於聽到人說等拿到offer再說
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(88推 22噓 107→)留言217則,0人參與, 最新作者iloveapple74 (蘋果)時間8年前 (2016/04/21 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟先自我介紹一下. 是個將近30歲,於台南科技工業區工作的魯蛇. 在這間公司已經工作三年了. 非常謝謝PTT所帶給我的幫助. 大學的時候接觸了PTT,常常忘記密碼. 或長時間沒用而被迫換新帳號. 大概換了五個帳號有吧.... 退伍至今 換了幾個工作,於PTT上受益無窮. PTT絕大部份都是熱血鄉民
(還有2011個字)

推噓42(43推 1噓 51→)留言95則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間8年前 (2016/04/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
前面三分之一就看不下去了!. 一副就是,人家知道就必須告訴你!. 可以跟我說為什麼嗎?. 這個版主要是要讓大家,分享資訊沒錯!. 可是現在一堆小朋友,伸手牌伸最誇張………. 隨便網路上看到工作,還沒錄取或是連面試都沒有. 就急著來上面問:公司薪資如何?福利如何?. 連在網路上找或是問一問學長姐都沒有
(還有573個字)

推噓51(55推 4噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間8年前 (2016/04/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
一推人只想當伸手牌. 我在版上曾經堆文回應過兩個人關於求職的問題,一個是學生,一個有工作經驗. 那個學生寫mail問我問題,我很熱情地拿熱臉貼完冷屁股回他之後,連回信說聲. 謝謝也沒有,後來在其他版看到他繼續問相關的問題. 因為我回的信中有提到師範畢業在科技業工作是劣勢,他看完信理也沒理我一下. 繼
(還有541個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者c1823akimo (甜蜜幸福的一坨屎)時間8年前 (2016/04/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
當初我剛退伍時. 我根本還不會使用PTT. 但我會用股哥大神. 而且我根本覺得新鮮人沒資格挑公司"面試". 我看過太多新鮮人. 光是自我介紹,對長官的應對進退,表達能力非常有問題. 多面試幾家,多練習自己口才,多了解每間公司的差異,多了解資方的官腔. 這些東西都是不斷面試得來的,決不會平白無故而來.
(還有1055個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者vincewe (蒐哩蒐哩)時間8年前 (2016/04/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
討論到這個話題讓我想到之前PO的心得文. 之前在得到某公司的offer後就想說回饋版上發文. 花了我半個小時打字PO出來的面試心得. 結果下面有版友質疑我騙人 Q_Q. 然後經過有人作證和說明後. 那位版友又推文說:喔~原來只偏好X大的~難怪@#$@.... 當然我當下是沒有什麼反應,就把文留著.
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁