討論串[請益] 教授/研究員/台積工程師 社會地位?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間8年前 (2016/02/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..... 這種題目就是open book + 考你怎麼寫hello world一樣簡單. 社會地位高, 當然是學校老師啊. 以前我們學校老師他帶的在職班學生. 雖不是GG的大主管,但那間公司也是有名氣的系統廠 在新店也有個G. 對他畢恭畢敬,而且我們那個老師在學校趴數大. 當年接了政府的a b
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間8年前 (2016/02/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤GG不要鬧了... GG副理屌打國立大學正教授都出來了. http://www.gvm.com.tw/webonly_content_4690_3.html. 簡禎富. 清大工業工程教授. 1996 清大助理教授. 2003 台積電顧問. 2005 台積電副處長. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間8年前 (2016/02/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說到重點啦. 如果論固定月薪 當然GG>教授. 但教授拿的是固定月薪嗎?. 首先 教授有整個上班時間都在教課? 他要教學的事難道沒助教幫?. 教授爽多了 還可以免費用學校設施健身. 再者 除了還不錯的固定月薪以外 雖然小於GG. 但額外的才是好賺的 除了接政府案. 還有健教合作 廠商會給錢 (正
(還有66個字)

推噓20(25推 5噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間8年前 (2016/02/27 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這題開放式問法欸. gg工程師 當到處長算gg工程師嗎?. 教授又分很多種 理工科 文科 商科 到底問哪種?. 不過我就以大家一般認知的來回答好了. 我覺得理工科教授齁 真的cp破表啦. 計畫申請 博班在申請的 實驗碩班在做的. 底薪+計畫主持人 隨便都嘛破200/y. 這還不是主要收入欸. 我當初
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁