討論串[請益] 我是mobile工程師,但失去人生的方向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 39→)留言60則,0人參與, 最新作者jkx72404 (阿波羅先生)時間8年前 (2016/02/01 12:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我之前是讀工業設計,碩士讀的是MBA,出社會做過企劃,業務,創業,後來發現網頁有趣. 所以自學之後,找到工作,目前當工程師有一年半,正在朝mobile ios工程師的職涯發展但是我最近工作都好無力,還是一直以來我都很無力,找不到可以一直持續工作的熱誠,但是我有家要養,有房租要繳,不敢再
(還有600個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linlin76 (linlin76)時間8年前 (2016/02/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有點感觸.... 小弟背景營養系學士今年準備28,退伍後從事MIS三年左右. 前年覺得MIS太簡單有點像養老,開始學習程式(Java,Android. 養成時間大約半年(家教,補習班都有),目前在外商工作也一年半了. 工作內容基本上也是滿簡單的,單純原生開發跟網路資料串接呈現. 有時候比較難
(還有902個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crazyM (We are the future)時間8年前 (2016/02/02 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 你好 我是四大的工業設計畢業. (謎之音:啊也只有那一間啊!). 跟你差不多年紀的女生. 之前在海公公寫專利. 現在是iOS developer(轉超大). 我覺得念工設的人大多對「創作」有興趣 (轉行原因之一). 先看一下以下這張圖:. http://imgur.com/kFt3Yxr.
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Argos (Big doge is watching u)時間8年前 (2016/02/03 20:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
40歲繼續寫程式說真的根本沒什麼. 如果真心熱愛程式. 寫到90歲也沒什麼關係. 就跟很多日本各行各業的「職人」一樣. 如果沒有這種覺悟或熱情. 走管理職也是一條不錯的路. 尤其在台灣這種看不起工匠的環境裡. 靠嘴吃飯的發展性說不定比實際動手來得好. 所以最好的規劃. 應該是在技術職位蹲個三、五年.
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁