討論串[請益] 研替offer 群聯 vs 慧榮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 35→)留言90則,0人參與, 最新作者chihninglee (deborah)時間8年前 (2015/10/29 16:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公司 慧榮 群聯. 地點 竹北 竹南. 職缺 SSD韌體工程師 SSD韌體工程師. 薪水 N*14+績效分紅+美股 (N+5K)*14+績效分紅. 優勢 有分股票,有出差機會 版上風評較佳?. 疑慮 知名度較低? 環境偏僻. 應同學要求幫忙代PO,. 同學拿到替代役的offer,但對慧榮不太了解,不
(還有77個字)

推噓70(70推 0噓 37→)留言107則,0人參與, 最新作者bigicleric (bigicleric)時間8年前 (2015/10/29 22:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
慧榮情況不清楚,我來幫忙介紹一下群聯的情況,. 裡面不少人都是放棄MmNR過來的,我也是其中之一XD. 群聯今年六月結構調薪後,新人月薪已經跟mtk拉平,不過沒有加班費就是了。. 而且不像mtk是64k底薪加上職等津貼,群聯底薪就直接是7xk。. 所以保障薪水就至少是7xk * 14。. 群聯收入除
(還有1049個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者mysstyle (新契機)時間8年前 (2015/10/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
朋友剛好是SMI的RD. 幫朋友代Po一下囉~~. 慧榮結構性調薪是今年7月開始,碩畢新人約70k. 以前每年例行性調薪大概3K,強者可能有加到5K. 但結構性調薪後估計明年調薪應該不會到3K :). 分紅有現金跟股票. 9月現金大概是2~3個月. 股票會在隔年的2月初發. 換算成月薪,新人大概是1
(還有280個字)

推噓17(19推 2噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者XristianBale時間8年前 (2015/10/31 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
bigicleric 先輩應該是紅人吧!!. P結構調薪後別說30個月. 20個月就偷笑了. 更別說進了一大堆人 分母變大 日後分紅勢必下降的..... P這邊的文化 schedule 壓很緊. 人多loading會少一點 但操的部門還是很操. 但擴編是公司壯大的必經過程~ 工時也會比較正常化. 純
(還有827個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者bigicleric (bigicleric)時間8年前 (2015/10/31 09:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我在我原文下方有說了,不過在這裡再澄清一遍. 拜託不要再拿幾個月來做文章了。. 我那段主要只是想表達你如果肯拚,表現好,公司也是很敢給的。. 25~30也是我聽到確實有人拿到的數字,但當然不是每個人進來都可以隨便就拿到。. 我才來不到兩年,也是有拿超過20就是了。. 如果大家對那數字有意見,我可
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁