討論串[討論]賣雞排賺的比工程師多?!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(44推 9噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者guney (淈泥‧大妖)時間8年前 (2015/10/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
靠北攻城獅昨天有一張雞排店的徵人啟事. 雞排店儲備幹部薪水月薪45K起跳!?. 難道,我們工作中的「小確幸」. 竟然在不知不覺中培養起了如此龐大的經濟體!. 哇咧讓電腦前爆著小嫩肝的「攻城獅」忍不住嘶吼:. 賣雞排都比我賺?真的要來賣雞排啦!. 是說,炸雞排與工程師根本就是好朋友啊!. 加班、吃雞排
(還有114個字)

推噓25(43推 18噓 121→)留言182則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間8年前 (2015/10/02 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
賣雞排不知道,不過賣鹹酥雞我知道. 不是加盟的,所有東西都自己備料. 地點在南部的某個區鬧區附近,夫親兩人一起做。. 收入不穩定啦,一周休一天,每天下午炸到半夜,大概兩百萬~五百萬(淨利)這樣跳. 節日連假,有幾天都X十萬以上,尤其是新年那陣子. 沒有唬爛,只是很累,你光是拔那雞屁股的毛......
(還有879個字)

推噓28(30推 2噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者b122771 (Bonjour踢狗)時間8年前 (2015/10/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
賣雞排的文好像常常在這個版看到,. 我打一篇我的經驗吧!. 朋友全職賣雞排. 成員:朋友小胖,60歲的媽媽,哥哥(做輪班的工作, 偶爾幫忙). 國二的姪女.. 主打的商品有2項:梅甘薯條, 雞翅. 雞排算是次要的. 10幾年前會想要賣雞排的原因是小胖的裝潢沒工作做了,. 透過親戚關係去朋友那邊學炸物
(還有425個字)

推噓12(27推 15噓 78→)留言120則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (^^56)時間8年前 (2015/10/03 09:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
帥哥我也是鹽酥雞攤主顧. 之前一星期吃三次!. 我光顧那間 一對老夫妻炸30年了 有時兒子或媳婦來幫忙. 以前只有休大年初一! 這幾年累了固定休星期一. 營業時間下午4點~12點(備料額外花3小). 一個客戶平均花一百多. 看過最多買1200,五大包滿滿 花了15分左右. 一天營業額我算過大概4~5
(還有971個字)

推噓47(48推 1噓 23→)留言72則,0人參與, 最新作者mousesue (愛鼠人)時間8年前 (2015/10/03 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 魯蛇我研究所時期,因為無法畢業的因緣際會下在學校旁雞排攤混過一陣子. 混到雞排攤老闆問我要不要加盟. 以結論來說,有沒有比柯基業賺? 這要看你拿柯基的哪個基準點來比較. 以四大or國立研究所新鮮人起薪來說差不多打平or小小多一點. 而辛苦的程度也差不多,待我娓娓道來. 首先成本&利潤,一
(還有2496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁