討論串[討論] 下班後還會自我進修嗎?
共 12 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者saab5566 (foreverdoright)時間8年前 (2015/09/26 08:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
待台中科技業,. 下班就在公司體育館,. 跑步、打球,假日去參加鬥牛,. 加班是很少有的事,. 因為還要去上地球村學英文,. 很多人不會利用時間倒是真的,. 上班的空檔就要聊購物、美食、玩樂、加薪、上ptt、感情...,. 事實上小魯生活規劃過的比公務員. 同學好,下一步計劃也訂給同事看,就是上巨匠
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者craps (邊城)時間8年前 (2015/09/26 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
去補習班補英文. 一周一堂 跟外國老師聊天這樣. 班上什麼人都有. 有可愛小正妹(快要進大學) 熟透的窄裙業務 還有四十幾歲的主管級阿伯. 不過呢 ..... 英文能力跟年齡真的沒啥關係. 其實可以作得到的. 一周就一天準時下班 先跟老闆講好就行. 學費也不貴 可以接受. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ID113 (隨機迷)時間8年前 (2015/09/26 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
有認識的人. 30歲開始進修. 如果他看到版上的言論 就覺得自己很夠了. 那他還是留在鬼島. 他認真的練了程式面試題跟英文口說. 現在把全家都移民去西歐了. 喔對了 他在台灣薪水也是有破兩百. 中國想用四百萬挖他. 我是看不出進修悲哀在哪啦. 有逃出鬼島的夢想. 比網路酸人好多了. --. 發信

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nomilkman (無奶人)時間8年前 (2015/09/26 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
你講反了吧. 20~30 歲 我覺得是最沒成本的時候. 所以要實現夢想 哪怕是去澳洲打工三小的. 要就是趁這時. 31歲以上 就真的要灌注在職場了. 因為這時可能有家庭了. 奶粉 車貸 房貸. 那樣不用錢???. 31歲就享清福?. 哥哥 你不覺得這年頭 退休年齡一直往上調嗎?. 還是你覺得有辦法待
(還有115個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者blueet9380 (mAMa)時間8年前 (2015/09/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊~不然要幹嘛. 除非是對現狀完全不抱怨. 不管是學什麼都好~. 月入22k跟100k都大有人在. 都不做什麼也不會改變的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.85.180. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_