討論串[請益] 新鮮人上班沒事很悶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 48→)留言97則,0人參與, 最新作者ssswitch (switch)時間9年前 (2015/06/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不是要炫耀之類的. 我真的快悶到窒息了. 最近上班就是在等下班. 我知道新鮮人都會有蜜月期這東西. 但沒有事情交辦真的感覺自己很廢. 我知道板上都說要主動去問或學習. 但剛進來時根本就沒人帶我. 也沒有確定會分在哪個team. 之前有想主動找吃飯聊天坐過去沒人理我. 整個很沒進入狀況. 身邊朋友
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperModel (「超萌的」)時間9年前 (2015/06/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
所在區域、產業別、職稱...,各種條件組合成的建議方向皆不同,. 你先在新環境用眼去看,用心去體會,有些環境組成風氣會很詭異,. 比如說三月才在博覽會徵幾百人,年尾就偷偷釋出四百多人,大量. 釋出到了法定限額,才稍作調整,試問這樣泥菩薩過江的氛圍,. 要怎麼開朗面對新進人員,尤其是走一個前輩,若是可
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間9年前 (2015/06/24 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
一點經驗分享. 不要拿沒學到東西當理由. 會學習的人走到哪都有辦法學習. 只是環境好學得快,環境差學得慢. 你只是很閒而已,我是你我就自己看想看的東西. 不管是技術文件還是念英文都好. 最起碼 呆滿三個月. 觀察環境 學東西 還可以領薪水. 下份工作履歷別提這份工作就好.. 有些工作是鳥的要命 讓你
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者miku5566 (5566)時間9年前 (2015/06/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種類似的情況我也經歷過,有兩種可能性。. 這個職缺很塞,流動率超大,現在公司學乖了,剛開始先給你一點點事情做,等到把你養到快三個月後,你會發現事情開. 始爆多,做到你生不如死,想走也不是。養三個月是我估計的,至於要把你當辦公室的吉祥物多久老闆會持續觀察你。. 另一種可能就是,. 妳靠爸。. --.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Summer703 (夏日晴天)時間9年前 (2015/06/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過這樣的經驗,整整廢了四個月,最後我受不了每天打卡等下班算秒數的日子,. 所以還是辭職了。朋友都笑我傻,說可以爽爽領錢還不好,說實在的又不是甚麼高薪,. 每天等吃便當跟下班,也沒人可以帶我,主管沒空理我也不會逼我進度,一整個覺得. 悶。我離職後在跟我同學聊起這件事,他說我太傻了,說可以去應徵個
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁