討論串[請益] 是否該辭職回去唸碩士一般生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 69→)留言122則,0人參與, 最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間9年前 (2015/03/15 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟背景 雲科機械學士 中南部一間公司當機構. 年薪約38k*14月 工時大約都12~13hr 周末常要加班. 想請問一下大大 小弟工作到今年六月滿兩年. 今年已經26y 若辭掉工作準備約半年 也是考明年度的考試. 屆時考上都已經27y 畢業後已經29y 不知道這樣的年紀會不會太老... 目標是鎖定
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gototheptt (來去ptt~)時間9年前 (2015/03/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
真不懂公司會因為你29出來嫌你太老嗎,老的定義應該. 至少40+吧,況且你有工作過了。. 而且真那麼在意那半年的話,可以選在職專班,好考又有年資,. 代價是邊讀邊工作又念的比較久。. 而如果是洗四大電類的話很值得,你這情況真的還好,有空去Lab看看。. 很多年長的,洗出來別人賺2年你賺一年,這報酬率
(還有25個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者katzlee (I wish)時間9年前 (2015/03/15 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽我這個阿伯一句話,一定要去念,划的來的,這個是跟你一輩子的. 最近剛面試完,我自認經歷十份完整,相關專業且當到部級主管。. HR核完薪後面試官打電話來和我聊 & 確認意願。. 薪水雖不差但和我預期還是有點小落差,面試官也很坦白的跟我說. 你十年的工作經驗我們100%全部承認,即使HR有小疑問了一下
(還有59個字)

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者etbbs (etbbs)時間9年前 (2015/03/15 23:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大叔38y了,敘述一下過去的經歷,自覺沒有好與不好,參考就好 :). 1999長庚機械畢,2001年退伍去工作,. 2002年底轉職到一家傳產好公司,自覺會慢慢升遷並做到退休。. 2007年初因太太懷孕,怕以後會常駐大陸而少有時間陪小孩成長,. 所以邊工作(工時也不短,每月加班80~100小時以上)
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁