討論串[請益] 自己提供電腦??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者andrea0520 (安德魯)時間9年前 (2015/02/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,大家好. 小妹我最近應徵上一家小公司大約100人為某家的子公司. 面試過程,薪資…談的也都算愉快,很快就收到錄取通知。. 因為他要報到所附上的東西頗多像是前公司薪資條正本或是扣繳憑單…. 我就打電話直接問清楚所需要這些東西的目的,再去申請. hr就突然跟我說面試時你主管有跟你提到要自己準備筆電
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2015/03/01 03:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題不難解. 你工作用程式要多好? cpu好應該就夠了吧 顯卡普通. 15吋 i7 要找到3萬多的 不難吧. 首先你就去 pchome買一台 (pchome只是例示 yahoo之類的也可以). 然後選擇 30期零利率 每個月差不多就付1000左右 直接cover. (30期的卡比較少 沒有就退
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者EZ5566 (最愛Stephy)時間9年前 (2015/03/01 11:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我第一份工作公司有提供電腦,. 但是那台筆電(當桌機)年齡大概已經有10歲,. 筆電LCD上畫面還有一條線跑出來,. 還得輸出到桌上液晶顯示器才能好好弄東西。. 雖然他的整體運作都算正常,. 後來我就受不了,. 乾脆自己帶筆電去上班,. 我覺得你這間公司這樣另外配1K的津貼,. 雖然聽起來很瞎但是至
(還有168個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者jankochin (samy)時間9年前 (2015/03/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你能有每個月有1000元的電腦補助真是太幸福拉. 小弟我目前在某號稱有全球五百大的企業上班. 部門的電腦卻是十幾年的桌電. 運氣好的人是P4,運氣不好的是P3. 平常有簡易CAD的需求,用的是教育版的2004 CAD. office不知道是哪裡來的04版本. 記憶體只有256m,每次開機都要5分鐘.
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者opray (讓我清醒點)時間9年前 (2015/03/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
自己帶電腦會有問題的部份在於:. 工作必須用到的專業軟體版權問題,. 有可能叫你自己灌盜版的,. 然後出問題就推給員工, 說電腦不是公司提供等等.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.70.237. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁