討論串[討論] 各位學士版友薪水好嗎?
共 119 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者GGFUCK時間8年前 (2015/08/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
國立科大 EE. 2009 測試廠硬體測試 28K. 2010 系統廠硬體測試(跳槽) 38Kx14 年薪 53w. 2011 系統廠硬體測試 39Kx14+簽約金x2+分紅4k 年薪 67w. 2012 系統廠硬體測試 41Kx14+簽約金x2+分紅5w 年薪 72w. 2013 系統廠硬體測試
(還有126個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者looks (超級無敵忙碌)時間8年前 (2015/08/24 05:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台南火車站大學機械學士. 以下皆為稅前,年薪不計入加班費. 月薪 年薪 Remark. 2009 TSMC EE 33K 462K No bonus. 2010 TSMC EE 38K 531K No bonus. 2011 TSMC EE 40K 1160K with bonus. 2012 ?
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者elittle (已經淨空完畢 )時間8年前 (2015/08/28 06:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家po的 我來拉低大家平均值好了 哈哈. 國立統計系學士 大學混四年 又延畢兩年才畢業 我老母差點沒把我趕出去. 我直接說我剛進Ino…的薪水到現在. 四班二輪準時下班. 2006 技術助理 27k 年薪15個月. 中間省略 因為都忘了 公司有時候要共體時艱 2008也放過無薪假 所以年終也有
(還有146個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者appk (appk)時間8年前 (2015/08/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟國立前三科大畢 個人坎坷的經歷如下. 2013 七月退伍後 在ㄧ家幫HTC組裝手機外殼的協力廠擔任製程工程師 薪水29k 結果做2個月說我不適任趕我走.... 2014 ㄧ月 到ㄧ家鴻海投資的子公司算是三線外的power廠當RD 師二 38K. 結果剛好做滿ㄧ年公司經營不善倒了.... 2015
(還有60個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者t6370345 (貓咪QQ)時間8年前 (2015/08/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也拋磚引玉一下~. 小魯兩科工工畢,帶線是全日班2休2. 看了前輩的薪水,只能說心酸阿~~. 沒讀碩士是自知不愛念書,但是出來又後悔!!!!. 月薪 年薪 Rework. 2013 在車廠(北部) 34K 未滿年 保16 (分紅加一加約16~20月). 2014 封裝帶線(南部) 29.5
(還有17個字)