討論串[討論] 各位學士版友薪水好嗎?
共 119 篇文章

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者FIsHgOLD99 (WTF)時間8年前 (2015/08/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇王 後段科大畢業. 2006~2008 台商power廠副工 30K/mth 16m. 2009~2011 台商UPS廠 40K/mth 14m. 2011~2013 外商power RD 70K/mth 14m. 2013~2014 跳槽外商power RD 90K/mth 16m. 2014
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LiarF7時間8年前 (2015/08/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
待不到三年,弱弱的我分享一下. 2012 32K 測試廠(10月底才進公司,沒什麼好談). 2013 32.2K 同上 (4月調薪,調200,沒什麼經驗,調這樣可接受). 2014 33.3K 同上 (薪水微幅增加,這一年獎金+加班,拿到約700K). 2015 36.5K 同上 (四月調薪,被調8
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者redcruz (redcruz)時間8年前 (2015/08/23 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
2014的獎金+加班也太多了吧?20個月欸. 所以一年拿32個月?. 儘管月薪不是很誇張,這個倍數還蠻不錯的. 可以透露一下哪間嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9250.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cheece11123時間8年前 (2015/08/23 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
中部國立科大 電機系畢業. 2010/7/1~2011/7/1 中部工具機RD 40K 年薪50. 2011/10/1~2012/7/30 中部水龍頭產業RD 45K 年薪63. 2012/12/31~2013/10 新店 智能手錶 55K 年薪70. 2013/3/1~2015/5/27 南港 智
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iLinux (艾林尼克斯)時間8年前 (2015/08/23 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
hello. 想請問一般design house會收非EE IE的中央碩士生嗎??. 喜歡寫程式(c語言), 想試試看design house的工作, 前幾年也不奢求大公司, 至少有小公司願意收留我, 讓我學習練功就很好, 但怕連入門的機會都沒有. 謝謝. -----. Sent from JPTT