討論串[討論] 台積真是造福台灣許多人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(55推 8噓 60→)留言123則,0人參與, 最新作者sos00020 (aids)時間9年前 (2014/11/23 12:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
台積是台灣最強的企業之一 更是台灣唯一可以跟三星正面對幹. 還不一定會弱勢的企業. 台積更是許多 頂尖學府的優先志願 很多台積工程師 剛進去沒幾年 就可以開進口車了. 台積中段學校電類 可以進去當設備工程師. 薪水更是超過了 前四大學府 二類其他 非電資類組. 而台積私立科大 在台積當助工 年薪超過
(還有246個字)

推噓12(16推 4噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者young000 (xxx)時間9年前 (2014/11/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
台積造福台灣人? 好吧,跟台灣其他公司比是這樣沒錯.... 但堂堂晶圓代工業的霸主,平均薪水是這個領域中的 No.1 嗎?. 中堅主力職級 33 的加上分紅也不會超過 NT 250萬...大概 US八萬?. 幹了十年的年薪跟 global foundary 新人年薪差不多?. 就不要提一堆歐美小不拉
(還有39個字)

推噓5(8推 3噓 83→)留言94則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2014/11/23 19:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: sos00020 (114.40.101.176), 11/23/2014 13:18:34. 我想跟新加坡人好好聊聊, 除去稅之外 (任何東西要加 7% 豪華稅) 我在 2012 年拿著. 台北房子的廣告跟他比了一下, 他跟我說價錢是一樣的, 便宜的是在旁邊, 像是靠近. 馬來西亞,
(還有292個字)

推噓29(31推 2噓 60→)留言93則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間9年前 (2014/11/24 02:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻相信下面這段是真的. 我一個在米國矽谷工作的學弟...我還真沒感受到他有錢多事少離家近. 阿常爆肝阿. 倒是台大去那附近參加 conference 的. 總會說他那邊的學長真是享受人生. 不到5點就下班,喝喝小酒陪家人閒晃,年薪兩三百. 因為在其他版發表了跟版主政治態度相反的文章. 舊帳號被桶
(還有503個字)

推噓56(57推 1噓 14→)留言72則,0人參與, 最新作者obov (QQ)時間9年前 (2014/11/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要作夢惹喇. GG內部一直有在做薪資調查. 台灣電子業 現在只有MTK一家可以對GG產生威脅. 幾年前還有那間有錢人科技 現在沒惹. GG又不是開印鈔廠 同樣的生產力幹嘛多花錢. 是說很多人常常問我. 幹嘛那麼愛講GG輪班星人. 其實. 大家看一下本版多年前的這篇文章:. #1CWFuZ0S. 就
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁